El Choriceros del Dios Lavolpe se está levantando como el Ave Fenix bueno no tanto pero derrotó al poderoso San Luis en el cierre de la Jornada 11 del Ap19

El Choriceros del Dios Lavolpe se está levantando como el ave fenix desde las cenizas bueno no tanto pero ya supieron lo que es ganar 2 partidos consecutivos al derrotar en el Infierno al Atlético de San Luis en el cierre de la Jornada 11 del Ap19.

Al minuto 44 Jonathan Ramón Maidana conectó de cabeza para abrir el marcador a favor del Toluca el 1 por 0. Al 68 Pedro Alexis Canelo remató dentro del área para incrementar la ventaja del Choriceros 2 por 0. Al 77 Edgar Felipe Pardo disparó fuera del área para el 3 por 0. Al minuto 85 Gastón Sauro se fue expulsado por parte del Toluca. El San Luis anotó el del honor al minuto 89 con gol de cabeza de Nicolás Alejandro Ibañez para el 3 a 1 final.

Los Choriceros con 11 puntos ocupan el lugar 16 del Apertura 2019 mientras que el San Luis del Matosas con 14 puntos se ubica en el lugar 12 de la tabla general después de 11 jornadas.