El Camoteros full power frenó al poderoso León y el Atlas quiere liguilla y derrotó a los Gallos del Rey Midas en el arranque de la Jornada 12 del Ap19

Los Camoteros "Full Power" sorprendieron al derrotar en el Cuauhtemoc por 2 a 1 al poderoso León del profesor Ambriz. Al minuto 38 Christian Camilo Marrugo anotó de penal el 1 por 0. Al minuto 59 Alan Jesús Acosta remató dentro del área para incrementar la ventaja el 2 a 0. Al minuto 72 Víctor Ismael Sosa remató dentro del área para acercar a la fiera 2 a 1 pero no le alcanzó al León y cayó derrotado por ese marcador. El Camoteros ha mejorado y con 12 puntos ocupa el lugar 15 de la tabla general con sus 2 triunfos consecutivos contra Tigres en el Volcán en la Jornada 11 y contra León por 2 a 1 en la Jornada 12 en el Cuauhtemoc. El León que venía derrotando a todo mundo fue frenado y con 19 puntos ocupan el tercer lugar del Ap19.

En otros partidos el Atlas recibió al poderoso Gallos Blancos del Rey Midas el Vucetich. El Atlas que venía jugando mal a la pelota revivió como el ave fenix derrotando 2 a 0 al Querétaro. Al minuto 32 Alexis Rafael Perez intentó cortar con una barrida un centro por la banda izquierda y terminó anotando de autogol para el 1 por 0 a favor de los Rojinegros. Facundo Barceló anotó de cabeza el 2 por 0 final al minuto 49. El Atlas con 17 puntos es séptimo de la tabla general y se acerca nuevamente a los primeros lugares mientras que los Gallos Blancos con 18 puntos ocupan el quinto lugar debido a que han caído en una mala racha en la cual no han podido ganar en las ultimas 4 Jornadas empatando en la Jornada 08 contra el Camoteros 1 a 1, No jugaron la Jornada 09 porque descansaron, empatando contra el poderoso Ame en la Jornada 10, perdiendo contra el Necaxa 2 a 1 en la Jornada 11 y perdiendo contra el Atlas en la Jornada 12.