CR7 "El Comandante del Gol" le dió el triunfo "in extremis" así se dice en latín "de ultimas" al Manchester United 2 por 1 sobre el Villarreal en la UEFA Champions League 2021-2022

Manchester United recibió el miércoles 29 de septiembre al Villarreal en la Jornada 02 de la UEFA Champions League 2021-2022.

Al minuto 53 el Villarreal abrió el marcador con remate dentro del área chica de Paco Alcácer para el 0 a 1.

Al minuto 59 en un centro a balón parado por la banda derecha la prendió de primera intención Alex Telles para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 94 Cristiano Ronaldo Cr7 "El Comandante del Gol" remató dentro del área por derecha para darle el triunfo "in extremis" de ultimas a los Red Devils que se llevaron el triunfo 2 por 1.

Manchester United es tercero del Grupo F con 3 puntos. El Villarreal es ultimo del mismo sector con 1 punto.

El Benfica de Portugal recibió al Barcelona y el equipo blaugrana cayó goleado 3 por 0.

El Barcelona ha sido un desastre pues en 2 Jornadas disputadas ocupa el ultimo lugar del Grupo E sin puntos. El Benfica es segundo del mismo sector con 4 unidades.

Juventus derrotó como local 1 por 0 al Chelsea el campeón actual de la Champions League.

El Chelsea buscó atacar constantemente por los costados pero no pudo vencer el cerrojo italiano en defensa.

La Juve es líder del Grupo H con 6 puntos. El Chelsea con 3 unidades ocupa el segundo lugar del mismo sector.

El Bayern Munich goleó como local 5 por 0 al Dinamo.

El equipo Alemán es líder del Grupo E con 6 puntos. El Dinamo es tercero del mismo sector con 1 punto.

En otros resultados del miércoles el Atalanta derrotó como local 1 por 0 al Young Boys de Suiza.

El Zenit goleó como local 4 por 0 al Malmo.