Cruz Azul sigue batallando para ganar y rescató el 1 a 1 contra el poderoso Camoteros en la Jornada 10 del Torneo Grita México del Apertura 2021

Camoteros de Puebla recibieron el viernes 24 de septiembre a la Máquina Cementera de la Cruz Azul actual campeón del fútbol mexicano en el arranque de la Jornada 10 del Torneo Grita México del Apertura 2021.

Los Camoteros abrieron el marcador al minuto 13 con remate dentro del área de Pablo Alejandro Parra para el 1 por 0.

Al minuto 36 Bryan Dennys Angulo remató dentro del área para el 1 a 1 final.

Cruz Azul ha tenido un torneo bastante irregular sin embargo se mantiene en la pelea por los puestos de liguilla en el sexto lugar con 14 puntos.

Los Camoteros han tenido un mal torneo y con 9 unidades se ubican en la décimo cuarta posición.

El juves 23 de septiembre arrancó la Jornada 10 con el partido entre Pachuca y el Necaxa.

Los Tuzos se llevaron el triunfo 1 por 0 con gol de Avilés Hurtado al minuto 14.

El Pachuca se está levantando después de un mal arranque de Torneo y con 10 puntos se ubican en el décimo tercer lugar de la tabla general.

El Necaxa con 9 unidades es décimo quinto.

El viernes 24 de septiembre los Xolos de Tijuana recibieron al Mazatlán FC y empataron sin goles 0 a 0.

Los Xolos de Tijuana con solo 7 puntos se ubican en el décimo séptimo ligar de la tabla general. Mazatlán FC con 11 unidades es décimo primero.