El Real Madrid hizo otro "Alcorconazo" perdió 2 a 1 contra el Sheriff de Moldavia en la Jornada 02 de la UEFA Champions League 2021-2022

Real Madrid el equipo de fútbol más laureado de la historia recibió el martes 28 de septiembre en la Jornada 02 de la Champions al Sheriff Tiraspol que participa en la Liga de Moldavia.

Al minuto 24 en un centro preciso por la banda izquierda encontró a Jasurbek Yakhshiboev que de cabeza venció a Curtuá para el 0 a 1 a favor del Sheriff.

Al minuto 64 Karim Benzemá empató de penal el 1 a 1.

Al minuto 89 Sébastien Thill remató fuera del área y la colgó del ángulo derecho para un golazo el 1 a 2 final a favor del Sheriff que se llevó un histórico triunfo en la cancha del Santiago Bernabeu.

El Sheriff impuso su ley y es líder del Grupo D con 6 puntos.

El Real Madrid va de segundo en el Grupo D con 3 unidades.

El París Saint Germain de Leo Messi, Neymar y Mbappé derrotó 2 por 0 al Manchester City de Pep Guardiola.

Leo Messi enfrentó a su maestro Pep y lo derrotó.

Al minuto 07 Idrissa Gana Gueye anotó un golazo rematando dentro del área al angulo izquierdo para el 1 por 0 a favor del equipo parisino.

Al minuto 73 Mbappé devolvió pared para Leo Messi que con su zurda de oro remató al ángulo izquierdo para anotar un golazo el 2 por 0 final.

El País Saint Germain alcanzó los 4 puntos y es líder del Grupo A. Manchester City es tercero del mismo sector con 3 unidades.

Oporto perdió como local 1 a 5 contra Liverpool.

Atlético de Madrid derrotó como visitante 2 por 1 al AC Milán.

Borussia Dortmund derrotó como local 1 por 0 al Sporting Lisboa.

Club Brujas de Bélgica derrotó como visitante 2 por 1 al RB Leipzig de Alemania.

Shakhtar Donetsk empató 0 a 0 como local contra Inter de Milán.

Ajax derrotó como local 2 por 0 al Besiktas.