Con doblete de Ángel Israel Mena "El Ángel del Gol" los Esmeraldas de León derrotaron 3 por 2 al Seattle Sounders y son los Campeones de la Leagues Cup 2021

Los Esmeraldas de Club León enfrentaron el miércoles 22 de septiembre al Seattle Sounders en el Allegiant Stadium de Las Vegas en la Final de la Leagues Cup 2021.

El equipo de Seattle eliminó 1 por 0 a Santos Laguna en las semifinales y enfrentaba a Club León en la final en un gran partido la MLS contra la Liga BBVA MX.

Al minuto 48 Cristian Roldán abrió el marcador a favor del Sounders que ganaba 1 por 0.

Ángel Israel Mena "El Ángel del Gol" anotó el 1 a 1 al minuto 61 barriéndose en el área chica para empujar el esférico a las redes.

Ángel Mena alcanzó el doblete al minuto 80 anotando de penal y el León lo daba vuelta 1 a 2.

Al minuto 85 Emmanuel Gigliotti anotó el 1 a 3 y el León estaba cerca de campeonar en la Leagues Cup.

Al minuto 92 Nicolás Benezet anotó el 2 a 3 y el Sounders acortaba distancia aunque ya no tenía el tiempo suficiente para buscar el empate que forzara la serie de penales.

El equipo esmeralda se llevó el triunfo 3 por 2 sobre el Sounders de Seattle y campeonó en la Leagues Cup 2021.