Con gran actuación de Thibaut Curtuá y gol de Rodrygo el Real Madrid derrotó 1 por 0 al Inter de Milán de Lautaro en la Jornada 01 de la UEFA Champions League 2021

El Inter de Milán recibió el miércoles 15 de septiembre al Real Madrid en la Jornada 01 del Grupo D de la UEFA Champions League 2021-2022.

El Inter fue muy superior en el primer tiempo generando muchas ocasiones claras de gol pero el portero del Real Madrid Thibaut Curtuá estuvo magnífico en el arco atajando todos los remates convirtiéndose en una muralla.

El Real Madrid mejoró en el segundo tiempo sin embargo solo pudo rematar en 2 ocasiones al arco una de ellas se convirtió en el gol del triunfo al minuto 88 Camavinga centró dentro del área por izquierda para encontrar en el área a Rodrygo que de primera intención remató y concretó el 0 a 1 final a favor del equipo blanco.

En otros partidos del miércoles Atlético de Madrid no pudo vencer como local al Oporto y empataron 0 a 0.

Club Brujas recibió al poderoso París Saint Germain de Mbappé, Messi y Neymar que iniciaron como titulares.

Al minuto 15 Ander Herrera abrió el marcador a favor del equipo Parisino el 0 a 1.

Club Brujas empató al minuto 27 con gol de Hans Vanaken para el 1 a 1 final.

Liverpool derrotó como local al AC Milán en un partidazo.

Manchester City derrotó como local 6 por 3 al RB Leipzig.