Con gran patada de 56 yardas de Greg Zuerlein los Vaqueros de Dallas derrotaron 20 a 17 a los Cargadores de los Angeles en la Semana 02 de la NFL 2021

Los Cargadores de los Angeles recibieron el domingo 19 de septiembre a los Vaqueros de Dallas en la Semana 02 de la NFL 2021.

Los Vaqueros tuvieron un buen desempeño en el primer cuarto dominando a los Cargadores.

El corredor Tony Pollard de gran actuación en el partido con 109 yardas totales por la vía terrestre abrió el marcador corriendo y entrando en las diagonales en la primera serie ofensiva del partido para el equipo de la estrella solitaria que ganaba 0 a 7 con el punto extra.

Los Cargadores anotaron gol de campo y descontaban en el marcador 3 a 7.

Ezekiel Elliott incrementó la ventaja de los Cowboys corriendo y entrando en las diagonales para colocar el marcador 3 a 14.

La defensiva de los Cargadores controló el poderoso ataque de los Vaqueros y no les permitió un solo punto en el segundo y tercer cuarto.

Los Cargadores anotaron 8 puntos en el segundo cuarto para irse abajo 11 a 14 al mediotiempo.

Los Cargadores empataron el partido 14 a 14 en el tercer cuarto con gol de campo de Tristán Vizcaino.

Los Chargers tuvieron la oportunidad de ganar el partido pero cometieron demasiados castigos y fueron interceptados en la zona de anotación dejando escapar el triunfo.

Los Cowboys anotaron 2 goles de campo en el ultimo cuarto el ultimo de ellos de 56 yardas cuando solo faltaban 4 segundos para finalizar el partido Greg Zuerlein se vistió de heroe y conectó ese gol de campo que le dió el primer triunfo de la temporada 2021 al equipo de la estrella solitaria.

En otros resultados de la semana 02 los Bucaneros del Ñoñazo Brady hilvanaron su segundo triunfo de la temporada derrotando como visitantes 48 po 25 a los Halcones de Atlanta. El Ñoñazo de 44 años de edad conectó 5 pases de anotación.

Washington derrotó como local 30 a 29 a los Gigantes de Nueva York en el Jueves por la noche.

Los Raiders derrotaron como visitantes 26 por 17 a los Steelers. Dereck Carr conectó 2 pases de anotación.

San Francisco 49ers derrotaron como visitantes 17 por 11 a las Águilas de Filadelfia.

Los Cardenales de Arizona derrotaron como locales 34 a 33 a los Vikingos de Minnesota. Kyler Murray concretó 3 pases de anotación y fue interceptado en 2 ocasiones.

Los Titans derrotaron como visitantes en un partidazo 33 a 30 a los Halcones Marinos de Seattle.

Los Cafés de Cleveland derrotaron como locales 31 a 21 a los Texans.

Los Broncos de Denver derrotaron como visitantes 23 a 13 a los Jaguares.

Panteras de Carolina apalearon como locales 26 por 7 a los Saints.

Los Patriots apalearon como visitantes a los Jets 25 a 6.

Los Osos de Chicago derrotaron como locales 20 a 17 a los Bengalíes.

Los Rams derrotaron como visitantes 27 a 24 a los Colts.

Los Bills apalearon como visitantes 35 a 0 a los Delfines de Miami.

Los Cuervos de Baltimore derrotaron en un gran partido de domingo por la noche a los Jefes de Kansas City por 36 a 35.