Los 49ers de San Francisco derrotaron a los poderosos Saints en el partidazo de la Semana 14 de la NFL 2019

Los 49ers de San Francisco siguen jugando a madres y derrotaron 48 a 46 como visitantes en el Mercedes Benz Superdome a los poderosos Saints de Nueva Orleans del Drew Brees.

Este ha sido el mejor partido que se ha disputado en la temporada regular de la NFL 2019. Los 49ers mostraron su gran capacidad ofensiva contra otro equipo muy poderoso como lo son los Saints.

Los Saints iniciaron anotando touchdown en el primer cuarto con pase de 38 yardas de Brees para Cook era el 7 a 0. Los 49ers respondieron rápidamente con pase de 6 yardas de Garoppolo para Bourne el partido se empataba 7 a 7. Los Saints anotaron 2 touchdowns para poner el marcador en paliza de 20 a 7 al terminar el primer cuarto con pases de anotación de Brees para Cook y Hill.

San Francisco arrancó el segundo cuarto con pase de anotación de 75 yardas de Garoppolo para Sanders para acercarse en el marcador 20 a 14. Los Saints anotaron un touchdown con Brees recorriendo 1 yarda para incrementar la ventaja 27 a 14. Los 49ers realizaron una gran jugada en donde Sanders conectó pase de anotación de 35 yardas con Mostert para colocarse abajo 27 a 21. Los 49ers anotaron nuevamente para irse con la ventaja a mediotiempo 28 a 27 sobre los Saints.

En el tercer cuarto los Saints anotaron gol de campo para recuperar la ventaja 30 a 28 pero los 49ers respondieron con touchdown con pase de anotación de 5 yardas de Garoppolo para Kittle y recuperaban la ventaja 35 a 30. Los Saints se acercaron con gol de campo de Lutz de 48 yardas para colocarse abajo 35 a 33. Los 49ers respondieron con touchdown pase de 6 yardas de Garoppolo para Bourne el marcador se colocaba 42 a 33 al finalizar el tercer cuarto.

En el ultimo cuarto Brees conectó pase de anotación un pase de 21 yardas para Thomas para colocarse abajo solo por 2 puntos 42 a 40. San Francisco que todo el partido tuvo respuesta inmediata anotó gol de campo para incrementar su ventaja 45 a 40. Brees conectó pase de anotación de 18 yardas para Smith y los Saints le daban la vuelta al marcador ganaban 46 a 45 pero Robbie Gould de los 49ers anotó un dramático gol de campo de 30 yardas con 2 segundos en el reloj para darle el triunfo a San Francisco por marcado final de 48 a 46.