Los Rayados del Monterrey son semifinalistas del Mundial de Clubes 2019 al derrotar 3 por 2 al equipo Al Sadd de Qatar

Los Rayados del Monterrey enfrentaron en los cuartos de final del Mundial de Clubes 2019 celebrado en Qatar al equipo Al Sadd equipo local de la ciudad de Doha que dirige el ex jugador del Barcelona Xavi Hernandez.

El Monterrey llegó a este partido contra Al Sadd con buen ritmo futbolístico que han demostrado llegando hasta la final en la Liguilla del Ap19. Al minuto 02 Jesús Gallardo estrelló en el poste su disparo de zurda. Al Sadd respondió rápidamente con disparo cruzado que rebotó en Marcelo Barovero.

Al Sadd fue peligroso los primeros 20 minutos del primer tiempo en donde tuvieron bien controlado al peligroso jugador de Rayados el Rodolfo Pizarro. Al minuto 23 Leonel Vangioni anotó un golazo al disparar de zurda fuera del área por izquierda la pelota pegó en el poste izquierdo y se anidó para el 1 por 0 a favor del Monterrey. Al minuto 45 en un error de la defensa por la banda derecha retrasaron la pelota hacia el arquero y le salió pase a Rogelio Funes Mori que anotó el 2 por 0 al disparar colocado dentro del área hacia la izquierda del portero.

Al minuto 66 el futbolista argelino Baghdad Bounedjah remató de cabeza a centro por derecha para anotar el descuento el 2 a 1. Carlos Rodríguez anotó el 3 a 1 a favor del Rayados disparando dentro del área hacia la izquierda del arquero. Finalmente Abdelkarim Hassan anotó el 3 a 2 final disparando fuera del área hacia la izquierda de Barovero. El Monterrey avanzó a las semifinales del Mundial de Clubes 2019 instancia en la cual enfrentará al poderoso Liverpool Campeón de la UEFA Champions League este gran partido se jugará el miércoles 18 de diciembre a las 11:30 de la mañana Hora del Centro de México.