Con doblete de Santiago Gimenez el Feyenoord venció 3 por 1 a la Lazio en la Jornada 03 de la UEFA Champions League 2023-2024

El Feyenoord Rotterdam recibió el miércoles 25 de octubre a la Societa Sportiva Lazio en la Jornada 03 del Grupo E de la UEFA Champions League 2023-2024.

Al minuto 30 el delantero mexicano Santiago Gimenez recibió pase en corto y dentro del área aguantó la marca de los defensas y de zurda remató colocado hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 1 por 0 a favor del Feyenoord.

Ver el resumen de éste partido (Feyenoord vs Lazio)

Al minuto 45+2 Calvin Stengs envió centro en diagonal de la muerte dentro del área por derecha para Ramiz Zerrouki quien remató hacia la derecha del portero para anotar el 2 por 0 a favor del Feyenoord.

Al minuto 73 Santiago Gimenez aprovechó un rechace del portero y en el área chica empujó a las redes para anotar el 3 a 0.

Al minuto 83 Pedro anotó de penal el 3 a 1 final.

Feyenoord Rotterdam es líder del Grupo E con 6 puntos y Lazio es tercero de grupo con 4 unidades.

En otros resultados de la Jornada 03 el Barcelona venció como local 2 por 1 al Shakhtar Donetsk (Ver el resumen de este partido).

El Celtic FC empató como local 2 a 2 contra Atlético de Madrid (Ver el resumen de este partido).

París Saint Germain goleó como local 3 por 0 al AC Milan (Ver el resumen de este partido).

Manchester City venció como visitante 3 por 1 al Young Boys (Ver el resumen de este partido).

RB Leipzig venció como local 3 por 1 al Estrella Roja (Ver el resumen de este partido).

El Borussia Dormund venció como visitante 1 por 0 al Newcastle (Ver el resumen de este partido).

El Porto goleó como visitante 4 por 1 al Antwerp (Ver el resumen de este partido).