El Chivas rescató el empate 1 a 1 contra el Choriceros de Toluca en el cierre de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023

El Choriceros de Toluca recibió el domingo 01 de octubre al Chivas en el cierre de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 08 una buena pelota filtrada de Fernando Beltrán por la banda derecha encontró solo y sin marca dentro del área por izquierda a Cristian "El Chicote" Calderón que cruzó demasiado su remate hacia la izquierda del portero.

Ver el resumen de éste partido (Toluca vs Chivas)

Al minuto 12 Maximiliano Araujo envió un gran centro dentro del área por izquierda para Pedro Raul que de cabeza remató pero en el fondo atajaba en su debut José Raul "El Tala" Rangel el portero del Chivas.

Al minuto 21 Juan de Dios Gamboa Sanchez dejó escapar el gol al rematar dentro del área y sin portero por encima de la portería luego de un desvio del portero de Chivas a centro por izquierda.

Al minuto 29 Marcel Ruíz remataba de larga distancia y el portero del Chivas José Raul Rangel volaba hacia su izquierda y con gran atajada enviaba al corner evitando el gol en contra.

Al minuto 62 Marcel Ruíz filtró pelota de gol para Edgar "El Gacelo" Lopez quien dentro del área contra la marca de los centrales la salida del portero remató hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 0 a favor del Choriceros.

Al minuto 69 un centro por la banda derecha encontró a Ricardo Marín Sanchez quien de cabeza remató hacia la izquierda del portero para empatar el marcador 1 a 1 final.