Santos Laguna goleó 5 por 1 a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023

El Santos Laguna recibió el domingo 29 de octubre a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 13 Juan Brunetta cobró tiro libre directo y Alfredo Talavera voló hacia su costado izquierdo y con gran atajada enviaba la pelota al corner.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Bravos de Juárez)

Al minuto 23 en un centro por derecha encontró a Harold Fabián Preciado quien de cabeza remató hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor del equipo lagunero.

Al minuto 27 Duván Vergara remató dentro del área por izquierda hacia la izquierda de Talavera que con gran atajada evitaba el segundo gol en contra.

Al minuto 31 el equipo de los Bravos despejó la pelota desde su defensa Felix Torres no pudo controlar la pelota y se la robaron quedando mal parado en defensa el equipo lagunero y Michael Santos lo aprovechó para rematar cruzado dentro del área hacia la izquierda de Carlos Acevedo para anotar el 1 a 1.

Al minuto 35 en un centro en corner por izquierda el equipo de Santos elaboró una jugada prefabricada enviaron el centro por izquierda y dentro del área remató de cabeza y sin marca Felix Torres Caicedo para anotar el 2 a 1 a favor de Santos.

Al minuto 50 Duván Vergara en gran jugada individual entró al área por izquierda y envió centro en diagonal de la muerte para Juan Brunetta quien remató de primera intención y anotó el 3 a 1 a favor de Santos.

Al minuto 77 Pedro Aquino robó la pelota en campo de Santos condujo por el centro del campo y filtró pelota de gol para Juan Brunetta quien en el mano a mano contra el portero definió con remate colocado hacia la izquierda del portero para anotar el 4 a 1 a favor de Santos.

Al minuto 81 Javier Correa entro al área enfrentó al portero y definió con remate colocado para anotar el 5 a 1 final.

El Choriceros de Toluca recibió el domingo 29 de octubre a Club Atlético de San Luis en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 17 en un centro dentro del área por derecha encontró a Abraham Villegas Maciel quien cerró la pinza rematando de primera intención para anotar el 1 por 0 a favor del Choriceros.

Ver el resumen de éste partido (Choriceros de Toluca vs Atlético de San Luis)

Al minuto 45+2 Rodrigo Dourado se fue expulsado quedando el Atlético de San Luis con 10 jugadores.

Al minuto 68 Jesús Ricardo Angulo remató dentro del área para anotar el 2 a 0.

Al minuto 82 Ángel Zaldivar aprovechó un rechace del portero para anotar el 2 a 1.

Al minuto 90+3 Jesús Ricardo Angulo remató rasante dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 3 a 1 final.

Los Xolos de Tijuana recibieron el domingo 29 de octubre a los Rojinegros del Atlas en el cierre de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 14 Christian Rivera remató de larga distancia y anotó un golazo hacia la izquierda del portero la pelota pegó en el travesaño y se anidó en las redes para el 1 por 0 a favor de los Xolos.

Ver el resumen de éste partido (Xolos de Tijuana vs Rojinegros del Atlas)

Al minuto 62 Kevin Castañeda Vargas remató fuera del área hacia la derecha del portero y anotó el 2 por 0 final.