El Poderoso Ame goleó 4 por 0 a los Tuzos de Pachuca en el arranque de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023

El Poderoso Ame recibió el martes 03 de octubre a los Tuzos de Pachuca en el arranque de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 41 en un cobro de tiro libre directo el portero de los Tuzos rechazó el balón y en su rechace apareció Henry Martín quien remató en el área chica y anotó el 1 por 0 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (América vs Pachuca)

Al minuto 58 Henry Martín asistió a Alejandro Zendejas quien dentro del área y sin marca remató cruzado hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 0.

Al minuto 87 Julián Quiñones robó la pelota al portero por izquierda entró al área y dentro del área chica remató para anotar el 3 a 0.

Al minuto 90+3 en una gran jugada de Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez arrancó por izquierda y se combinó en pared con Julián Quiñones para que finalmente el delantero uruguayo rematara cruzado dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 4 a 0 final.

El Poderoso Ame se mantiene como líder general con 24 puntos mientras que los Tuzos de Pachuca con 11 unidades han caído al décimo cuarto puesto en 11 jornadas del Apertura 2023.

El Poderoso Camoteros de Puebla recibió el martes 03 de octubre a los Rayados del Monterrey en el arranque de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 04 en un centro por izquierda encontró a Guillermo Martínez Ayala quien de primera intención remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor del Poderoso Camoteros.

Ver el resumen de éste partido (Puebla vs Monterrey)

Al minuto 29 Rogelio Funes Mori remató de cabeza en el área chica a centro por izquierda para anotar el 1 a 1 final.