El Choriceros de Toluca venció en el Infierno por 3 a 1 a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023

El Choriceros de Toluca recibió el domingo 08 de octubre a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 01 en un centro por derecha remató de talón de espalda a la portería Edgar López para anotar un golazo para el 1 por 0 a favor del Choriceros.

Ver el resumen de éste partido (Toluca vs Querétaro)

Al minuto 39 Camilo Sanvezzo remató dentro del área luego de rebote en el poste izquierdo y anotó el 1 a 1.

Al minuto 58 Tiago Luis Volpi anotó de penal el 2 a 1 a favor del Choriceros.

Al minuto 65 Edgar López remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 3 a 1 final.

Los Rayos del Necaxa recibieron el domingo 08 de octubre al Poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 11 en un centro por izquierda remató en el área chica Guillermo Martínez Ayala para anotar el 0 a 1 a favor del Poderoso Camoteros.

Ver el resumen de éste partido (Necaxa vs Puebla)

Al minuto 35 Diego de Buen remató dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 0 a 2.

Al minuto 54 Edgar Mendez remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 1 a 2 final.

Al minuto 89 Braian Samudio se fue expulsado quedando los Rayos del Necaxa con 10 jugadores.

El Santos Laguna recibió el domingo 08 de octubre a Club León en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 13 Felix Torres Caicedo se fue expulsado dejando al Santos Laguna con 10 jugadores.

Al minuto 45+2 Nicolás Federico "El Diente" López remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 1 a favor de Club León.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Club León)

Al minuto 51 Paul Bellón remató dentro del área luego de un centro en corner por derecha para anotar el 0 a 2 final.

Los Xolos de Tijuana recibieron el domingo 08 de octubre a Club Atlético de San Luis en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 18 Silvio Alejandro Martínez condujo a toda velocidad en contragolpe luego de un centro en corner por derecha del rival y el propio Silvio Martínez finalizó la jugada rematando cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor de los Xolos.

Ver el resumen de éste partido (Xolos de Tijuana vs Atlético de San Luis)

Al minuto 67 Leo Bonatini aprovechó un rechace del portero para rematar hacia su costado izquierdo y anotó el 1 a 1.

Al minuto 74 Carlos González Espínola "El Cocolizo" anotó el 2 a 1 final a favor de los Xolos.