Los Bills de Buffalo vencieron 24 por 18 a los Bucaneros de Tampa Bay en el arranque de la Semana 08 de la NFL 2023

Los Bills de Buffalo recibieron el jueves 26 de octubre a los Bucaneros de Tampa Bay en el Monday Night Football de la Semana 08 de la NFL 2023.

Los Bills abrieron el marcador anotando un gol de campo en el primer cuarto y con buena defensiva no recibieron ningún punto en contra.

Ver el resumen de éste partido (Bills de Buffalo vs Bucaneros de Tampa Bay)

Con 11 minutos en el segundo cuarto Josh Allen en segunda oportunidad fintó que iba a pasar la pelota y escapó acarreando el balón 20 yardas hasta anotar el touchdown y con el punto extra los Bills ganaban 10 a 0.

Con poco menos de 8 minutos en el segundo cuarto Chase McLaughlin concretó gol de campo de 57 yardas y los Bucaneros recortaban la distancia en el marcador 10 a 3.

Los Bucaneros interceptaron a Josh Allen con poco menos de 8 minutos en el segundo cuarto y lo aprovecharon con poco menos de 7 minutos en primera y gol Baker Mayfield conectó pase de anotación para Chris Godwin que anotaba el touchdown y con el punto extra se empataba el marcador 10 a 10.

Con poco menos de 3 minutos para terminar el segundo cuarto Josh Allen envió pase de anotación desde la yarda 25 en campo rival para Dalton Kincaid quien atrapó en la yarda 10 y escapó acarreando el balón hasta anotar el touchdown y con el punto extra los Bills ganaban 17 a 10.

Con poco menos de 11 minutos en el tercer cuarto Josh Allen conectó pase de anotación en segunda y gol para Gabe Davis que atrapó dentro de las diagonales para anotar el touchdow y con el punto extra los Bills ganaban 24 a 10.

Con poco menos de 3 minutos para terminar el partido Baker Mayfield lanzó pase desde la yarda 30 en campo rival y encontró a Mike Evans que atrapó y anotó el touchdown y con la conversión de 2 puntos los Bucaneros recortaron la distancia en el marcador pero ya no les alcanzó el tiempo y los Bills se llevaron el triunfo por marcador final de 24 a 18.