Los Vaqueros de Dallas vencieron 20 por 17 a los Cargadores de los Angeles en el Monday Night Football de la Semana 06 de la NFL 2023

Los Cargadores de los Angeles recibieron el lunes 16 de octubre a los Vaqueros de Dallas en el Monday Night Football de la Semana 06 de la NFL 2023.

Los Cargadores abrieron el marcador en su primera serie ofensiva con pase de anotación en la zona roja de Justin Herbert para Keenan Allen y con el punto extra los Cargadores ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Cargadores de los Angeles vs Vaqueros de Dallas)

Los Vaqueros de Dallas respondieron rápidamente y en el primer cuarto con acarreo de 18 yardas de Dak Prescott que entró en las diagonales anotó el touchdown y con el punto extra los Vaqueros empataban el marcador 7 a 7.

En el segundo cuarto la defensiva de los Vaqueros no permitió un solo punto de su rival pero los Vaqueros solo pudieron anotar un gol de campo y ganaban 7 a 10 al descanso del mediotiempo.

Los Cargadores y los Vaqueros se mostraron muy imprecisos en cada una de sus series ofensivas en el tercer cuarto y al final con poco más de 1 minuto por jugarse en el tercer período los Cargadores anotaron gol de campo para empatar el marcador 10 a 10.

Los Vaqueros salieron más decididos en el ultimo cuarto y en su primera serie ofensiva del ultimo período Dak Prescott aguantó la presión en su campo y conectó un pase en cortó para Tony Pollard que no lo pudieron taclear y escapó a toda velocidad hasta la yarda 20 del campo rival. Prescott encontró a CeeDee Lamb quien atrapó y corriendo alcanzó el primero y gol. En segunda y gol Dak Prescott conectó pase de anotación para Brandin Cooks que con gran atrapada anotaba el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 10 a 17.

Los Vaqueros de Dallas cometieron muchos errores, muchos castigos y con una interferencia de pase en la zona de anotación le abrieron la puerta a Justin Herbert quien con poco menos de 8 minutos para finalizar el partido no aprovechó y en tercera gol la defensiva de los Vaqueros detenía a una yarda de entrar a las diagonales a la ofensiva de los Cargadores. En cuarta y gol a una yarda de entrar a las diagonales los Cargadores se la jugaron buscando anotar el touchdown y lo consiguieron Justin Herbert conectó pase de anotación con jugada de engaño y atrapaba Gerald Everett quien entraba en las diagonales y con el punto extra se empataba el marcador 17 a 17 con 7 minutos por jugarse en el partido.

Dak Prescott batalló pero condujo una gran serie ofensiva consumiendo el mayor tiempo posible en los ultimos minutos finales del partido la serie ofensiva no concluyó en touchdown pero al menos su pateador Brandon Aubrey concretó gol de campo de 39 yardas y los Vaqueros ganaban 17 a 20 con poco más de 2 minutos para concluir el partido.

Los Vaqueros apretaron en defensa Micah Parsons capturó a Justin Herbert y luego Stephon Gilmore interceptó pase de Justin Herbert para sellar el triunfo del equipo de la estrella solitaria por marcador final de 20 a 17.