El Tigres goleó 4 por 0 al Chivas en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023

El Chivas recibió el sábado 28 de octubre a los Tigres de la UANL en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 14 Luis Quiñones asistió de cabeza dentro del área a Nicolás Ibañez que solo y sin marca remató hacia la izquierda del portero para anotar el 0 por 1 a favor de los Tigres.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs Tigres)

Al minuto 52 Luis Quiñones asistió dentro de área por derecha a Nicolás Ibañez que de primera intención remató y anotó un golazo la pelota entró en el ángulo izquierdo del portero para el 0 a 2 a favor del equipo felino.

Al minuto 86 Diego Lainez Leyva "El Messi Mexicano" remató fuera del área hacia la derecha del portero y anotó un golazo el 0 a 3 a favor de los Tigres.

Al minuto 90+6 Nicolás Ibañez condujo por izquierda al contragolpe y asistió a Marcelo Flores quien dentro del área por derecha cruzó su remate hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 4 final a favor del equipo felino.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el sábado 28 de octubre a Club León en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 16 un pase largo desde la defensa desde campo cementero encontró al goleador Ángel Baltazar Sepúlveda quien controló la pelota de pecho y fuera del área ante la salida del portero definió con remate rasante para anotar el 1 por 0 final a favor de Cruz Azul.

Ver el resumen de éste partido (Cruz Azul vs Club León)

Los Tuzos de Pachuca recibieron el sábado 28 de octubre al Poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 06 Lucas Di Yorio remató cruzado dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Pachuca vs Puebla)

Al minuto 11 Kevin Velasco remató dentro del área chica a centro dentro del área por izquierda para anotar el 1 a 1 final.

Rayados de Monterrey recibieron el sábado 28 de octubre al Poderoso Ame en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 01 Henry Martín envió centro de gol dentro del área por izquierda para Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez quien remató y anotó el 0 por 1 a favor del Poderoso Ame.

Ver el resumen de éste partido (Monterrey vs América)

Al minuto 18 Maximiliano Meza se fue expulsado por una fuerte falta sobre Sebastián Caceres y los Rayados de Monterrey se quedaban con 10 jugadores.

Al minuto 20 un pase largo hacia el área y Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez remató dentro del área por derecha hacia la izquierda del portero para anotar el 0 a 2 a favor de las águilas.

Al minuto 33 en un centro por derecha Henry Martín en lugar de controlar y rematar a portería prefirió asistir de gran manera dentro del área a Alejandro Zendejas quien solo y sin marca definió rematando hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 3 final a favor del Poderoso Ame.