El Chivas venció 2 por 1 a los Gallos Blancos de Querétaro en el arranque de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron el martes 31 de octubre al Chivas en el arranque de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 09 Erick Gutierrez remataba en el área chica luego de un rechace del portero y un rebote en la defensa anotaba el 0 por 1 a favor del Chivas.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs Chivas)

Al minuto 34 Roberto Alvarado anotaba de penal el 0 a 2 a favor del equipo rojiblanco.

Al minuto 55 Pablo Barrera anotó de penal el 1 a 2 final.

Ricardo Marín Sanchez se fue expulsado al minuto 83 y Chivas se quedaba con 10 jugadores.

El Choriceros de Toluca recibió el martes 31 de octubre a los Camoteros de Puebla en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 78 Guillermo Martínez Ayala anotó de penal el 0 por 1 final a favor del Poderoso Camoteros.

Ver el resumen de éste partido (Toluca vs Puebla)

Rayados de Monterrey recibieron el martes 31 de octubre a los Rayos de Necaxa en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 45+2 Sebastián Vegas remató de cabeza a centro en corner por derecha para anotar el 1 por 0 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Monterrey vs Necaxa)

Al minuto 54 Germán Berterame remató de zurda dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 2 por 0 a favor de Rayados.

Al minuto 90+1 Víctor Daniel López Samano remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 3 por 0 final a favor de Monterrey.

Club León recibió el martes 31 de octubre a los Pumas de la UNAM en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 44 Gabriel Matías Fernández remató de cabeza a centro en corner por izquierda para anotar el 0 por 1 a favor del Pumas.

Ver el resumen de éste partido (Club León vs Pumas)

Al minuto 59 en un centro dentro del área por izquierda Osvaldo Rodríguez remató hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1 final.