Los Raiders de las Vegas vencieron 17 por 13 a los Empacadores de Green Bay en el Monday Night Football de la Semana 05 de la NFL 2023

Los Raiders de las Vegas recibieron el lunes 09 de octubre a los Empacadores de Green Bay en el Monday Night Football de la Semana 05 de la NFL 2023.

Los Empacadores de Green Bay jugaron buen defensa en el primer cuarto pero solo pudieron anotar un gol de campo y ganaban 0 a 3.

Ver el resumen de éste partido (Raiders de las Vegas vs Empacadores de Green Bay)

En el segundo cuarto los Raiders mejoraron a la ofensiva y con poco más de 4 minutos para finalizar el segundo cuarto Jimmy Garoppolo conectó pase de anotación para Jakobi Meyers y con el punto extra los Raiders ganaban 7 a 3.

Los Raiders anotaron gol de campo con poco menos de 3 minutos para terminar el segundo cuarto y ganaban al mediotiempo 10 a 3.

Con poco menos de 8 minutos en el tercer cuarto AJ Dillon acarreó el balón en segunda y gol y anotaba el touchdown y con el punto extra los Empacadores empataban el marcador 10 a 10.

Green Bay anotó gol de campo con poco más de 5 minutos para terminar el tercer cuarto y le daban la vuelta al marcador ganaban 10 a 13.

En la primera serie ofensiva del ultimo cuarto los Raiders anotaron el touchdown del triunfo con acarreo en primera y gol de Josh Jacobs y con el punto extra los Raiders se llevaron el triunfo por marcador final de 17 a 13.