Los Jaguares de Jacksonville vencieron 31 por 24 a los Santos de Nueva Orleans en el arranque de la Semana 07 de la NFL 2023

Los Santos de Nueva Orleans recibieron el jueves 19 de octubre a los Jaguares de Jacksonville en el arranque de la semana 07 de la NFL 2023.

Con poco menos de 10 minutos en el primer cuarto Travis Etienne Jr. acarreó el balón en primera y gol y anotó el touchdown y con el punto extra los Jaguares ganaban 0 a 7.

Ver el resumen de éste partido (Santos de Nueva Orleans vs Jaguares de Jacksonville)

Con poco más de 1 minuto para terminar el primer cuarto los Saints anotaron gol de campo y recortaban la distancia en el marcador 3 a 7.

En la primera serie ofensiva del segundo cuarto Travis Etienne Jr. acarreó el balón 20 yardas y anotó el touchdown y con el punto extra los Jaguares ganaban 3 a 14.

Los Saints anotaron gol de campo en los 2 minutos finales del segundo cuarto y perdían 6 a 14.

En los segundos finales del segundo cuarto los Jaguares anotaron gol de campo e incrementaban su ventaja 6 a 17.

En el tercer cuarto los Saints anotaron gol de campo y perdían 9 a 17.

Con poco menos de 7 minutos por jugarse en el tercer cuarto Foyesade Oluokun interceptó pase de Derek Carr en la yarda 25 de los Saints y lo llevó hasta las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Jaguares ganaban 9 a 24.

En el ultimo cuarto en cuarta y gol anotaba Taysom Hill y con el punto extra los Saints recortaban la distancia en el marcador 16 a 24.

Con poco menos de 7 minutos para terminar el partido Derek Carr conectó pase de anotación de 25 yardas para Michael Thomas y con la conversión de 2 puntos los Saints empataban el marcador 24 a 24.

Con poco más de 3 minutos para terminar el partido Christian Kirk escapó 40 yardas hasta anotar el touchdown y con el punto extra los Jaguares se llevaron el triunfo por marcador final de 24 a 31.