Leones de Detroit vencieron 26 por 14 a los Raiders de las Vegas en el Monday Night Football de la Semana 08 de la NFL 2023

Los Leones de Detroit recibieron el lunes 30 de octubre a los Raiders de las Vegas en el Monday Night Football de la Semana 08 de la NFL 2023.

Los Leones atacaron de buena forma en su primera serie ofensiva llegando hasta la zona roja pero no pudieron concretar el touchdown y se tuvieron que conformar con el gol de campo ganaban 3 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Leones de Detroit vs Raiders de las Vegas)

Los Leones anotaron un gol de campo al inicio del segundo cuarto y ganaban 6 a 0.

Detroit nuevamente no aprovechaba estando en zona roja con 8 minutos por jugarse en el segundo cuarto y tenían que conformarse con un gol de campo los Leones ganaban 9 por 0.

Los Raiders reaccionaron en los ultimos 3 minutos del segundo cuarto Jimmy Garoppolo los colocaba en zona roja y Josh Jacobs acarreaba el balón para anotar el touchdown y con el punto extra los Raiders recortaban la distancia en el marcador 9 a 7.

Los Leones de Detroit anotaron touchdown con pase de anotación de Jared Goff para Sam LaPorta y ganaban 16 a 7 al descanso del mediotiempo.

En el tercer cuarto Jared Goff fue interceptado por Marcus Peters que recorrió 75 yardas hasta anotar el touchdown y con el punto extra los Raiders se metían al partido perdían solo por 2 puntos 16 a 14.

Con poco más de 3 minutos para terminar el tercer cuarto los Leones anotaron touchdown Jahmyr Gibbs acarreó el balón 27 yardas hasta entrar a las diagonales y con el punto extra los Leones incrementaban su ventaja 23 a 14.

Los Leones de Detroit anotaron gol de campo en el ultimo cuarto para incrementar su ventaja 26 a 14.

Los Leones de Detroit se llevaron el triunfo por marcador final de 26 a 14 sobre los Raiders de las Vegas.