Los poderosos Rayos del Necaxa vencieron 1 por 0 a los Pumas de la UNAM en el arranque de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023

Los Rayos del Necaxa recibieron el viernes 27 de octubre a los Pumas de la UNAM en el arranque de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 13 Cesar "El Chino" Huerta se fue expulsado quedando los Pumas con 10 jugadores.

Ver el resumen de éste partido (Necaxa vs Pumas)

Al minuto 73 Braian Samudio remató fuera del área y anotó un golazo hacia la derecha del portero el 1 por 0 a final a favor de los Rayos.

Mazatlán FC recibió el viernes 27 de octubre a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 76 Josué Colmán remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor de Mazatlán.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs Mazatlán FC)

Al minuto 88 Francisco Eduardo Venegas remató cruzado dentro del área por izquierda para anotar el 2 por 0.

Al minuto 90 Luis Amarilla en el mano a mano contra el portero remató colocado la defensa desvió el remate pero esto no evitó que la pelota se anidara en las redes para el 3 a 0 final.