Los Jefes de Kansas City de Taylor Swift siguen enrachadotes al vencer 19 por 8 a los Broncos de Denver en el arranque de la Semana 06 de la NFL 2023

Los Jefes de Kansas City recibieron el jueves 12 de octubre a los Broncos de Denver en el arranque de la Semana 06 de la NFL 2023.

Los Jefes anotaron gol de campo con poco menos de 6 minutos por jugarse en el primer cuarto y ganaban 3 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Jefes de Kansas City vs Broncos de Denver)

Con poco más de 3 minutos por jugarse en el segundo cuarto Patrick Mahomes conectó pase de anotación en tercera y gol para Kadarius Toney y con el punto extra los Jefes ganaban 10 a 0.

Con solo un par de segundos para finalizar el segundo cuarto Harrison Butker concretó un gol de campo de 60 yardas y los Jefes ganaban 13 a 0 al descanso del mediotiempo.

Los Jefes anotaron gol de campo en el tercer cuarto e incrementaban su ventaja 16 a 0 sobre Denver.

Con poco más de 6 minutos para finalizar el partido Russell Wilson conectó pase de anotación de 18 yardas para Courtland Sutton quien realizó una gran atrapada dentro de las diagonales y con la conversión de 2 puntos los Broncos recortaban la distancia en el marcador 16 a 8.

Los Jefes anotaron gol de campo de 52 yardas con poco menos de 2 minutos para terminar el partido y se llevaron el triunfo por marcador final de 19 a 8.