El Cruz Azul ya agarró rachita al vencer 3 a 1 a los Rayos del Necaxa con Hat Trick de su goleador Ángel Sepúlveda en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023

Los Rayos del Necaxa recibieron el miércoles 04 de octubre a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 21 Ángel Baltazar Sepúlveda anotó un golazo de chilena dirigiendo la pelota hacia la derecha del portero para abrir el marcador 0 a 1 a favor del equipo cementero.

Ver el resumen de éste partido (Necaxa vs Cruz Azul)

Al minuto 55 Facundo Batista anotó de penal el 1 a 1.

Al minuto 90+2 Ángel Baltazar Sepúlveda anotó de penal el 1 a 2 a favor de Cruz Azul.

Al minuto 90+10 en un contragolpe Ángel Baltazar Sepúlveda alcanzó el Hat Trick anotando su tercer gol del partido con remate dentro del área hacia la izquierda del portero para el 1 a 3 final.

Cruz Azul agarró rachita pues en la Jornada 10 venció como visitante 2 a 1 al Atlético de San Luis y con el triunfo de 3 a 1 como visitante sobre los Rayos del Necaxa en la Jornada 11 el equipo cementero alcanzó los 11 puntos en 11 Jornadas.

El Necaxa se hunde como el titanic pues solo tiene un triunfo en 11 Jornadas esa goliza de 5 a 2 sobre el Santos Laguna y con 08 unidades se mantienen como el ultimo lugar de la tabla general.

Los Pumas de la UNAM recibieron el miércoles 04 de octubre a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 25 Emanuel Gularte anotó autogol y los Pumas ganaban 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Pumas vs Querétaro)

Juan Ignacio Dinenno anotó doblete con penal al minuto 42 y anotó se segundo gol del partido al minuto 68.

Nathan Silva anotó al minuto 50 y los Pumas se llevaron el triunfo por goliza de 4 a 0 sobre Querétaro.

Omar Israel Mendoza se fue expulsado al minuto 40 dejando a los Gallos Blancos con 10 jugadores.

Los Tigres de la UANL recibieron el miércoles 04 de octubre al Choriceros de Toluca en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 44 Marcel Ruiz remató dentro del área para anotar el 0 a 1 a favor del Choriceros.

Ver el resumen de éste partido (Tigres vs Toluca)

Al minuto 45+2 Jean Meneses se fue expulsado por doble amonestación quedando el equipo Choricero con 10 jugadores.

Al minuto 45+5 Jesús Angulo anotó un golazo rematando fuera del área hacia la izquierda del portero para el 1 a 1.

Al minuto 76 André-Pierre Gignac remató dentro del área para anotar el 2 a 1 a favor de los Tigres.

Al minuto 90+4 Robert Morales anotó el 2 a 2 final.

El Santos Laguna recibió el miércoles 04 de octubre a los Xolos de Tijuana en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 17 en una gran jugada individual de Juan Brunetta asistió a Harold Preciado quien dentro del área chica empujó a las redes para anotar el 1 por 0 a favor del equipo lagunero.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Xolos de Tijuana)

Al minuto 25 Lucas Rodríguez remató en el área chica aprovechando un rechace del portero para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 78 en un centro a balón parado por derecha remató de cabeza Felix Torres hacia la izquierda del portero para anotar el 2 a 1 a favor del Santos Laguna.

Al minuto 89 en un centro en corner por izquierda en un intento de remate de cabeza de un jugador de Xolos la pelota pegó en la mano de Felix Torres el árbitro revisó la jugada y sancionó penal a favor de los Xolos pero Héctor Hipolito Holguín Pérez portero novato de tan solo 22 años de edad de Santos Laguna atajó el penal lanzándose hacia su costado derecho preservando el triunfo de 2 a 1 a favor del equipo lagunero.