Las Águilas de Filadelfia vencieron 31 por 17 a los Delfines de Miami en el Sunday Night Football de la Semana 07 de la NFL 2023

Las Águilas de Filadelfia recibieron el domingo 22 de octubre a los Delfines de Miami en el Sunday Night Football de la semana 07 de la NFL 2023.

Las Águilas de Filadelfia anotaron gol de campo de 24 yardas con poco menos de 8 minutos por jugarse en el primer cuarto. Con 1 minuto por jugarse en el primer cuarto los Delfines de Miami anotaron gol de campo de 40 yardas para empatar el marcador 3 a 3.

Ver el resumen de éste partido (Águilas de Filadelfia vs Delfines de Miami)

Con poco más de 11 minutos por jugarse en el segundo cuarto Jalen Hurts conectó pase de anotación para Dallas Goedert que escapó 20 yardas hasta anotar el touchdown y con el punto extra las águilas ganaban 10 a 3.

Con poco más de 3 minutos para terminar el segundo cuarto Jalen Hurts se quitó la presión de la defensiva de los Delfines de Miami y conectó pase de anotación desde la yarda 40 en campo rival para AJ Brown que atrapó en la yarda 09 y escapó hasta alcanzar la yarda 01. En primera y gol las águilas anotaban el touchdown y con el punto extra las águilas ganaban 17 a 3.

Los Delfines de Miami recortaron la distancia 17 a 10 anotando touchdown en los ultimos segundos del segundo cuarto.

Con poco más de 4 minutos por jugarse en el tercer cuarto Jalen Hurts fue interceptado en su yarda 20 por Jerome Baker que llevó el balón hasta las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra se empataba el marcador 17 a 17.

Con 20 segundos por jugarse en el tercer cuarto Jalen Hurts conectó pase de anotación desde la yarda 22 en campo rival para AJ Brown que atrapó en la yarda 08 y corrió hasta anotar el touchdown y con el punto extra las águilas ganaban 24 a 17.

Con poco menos de 5 minutos para terminar el partido Filadelfia selló su triunfo con acarreo en segunda y gol de Kenneth Gainwell que anotaba el touchdown y con el punto extra Filadelfia se llevó el triunfo por marcador final de 31 a 17.