El Chivas goleó 4 por 1 al Atlas en el Clásico Tapatío "La Guerra Civil" de la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023

El Chivas recibió el sábado 07 de octubre a los Rojinegros del Atlas en el Clásico Tapatío "La Guerra Civil" de la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 09 Fernando Beltrán remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 por 0 a favor del Chivas.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs Atlas)

Al minuto 44 Aldo Rocha remató de volea fuera del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 63 Ricardo Marín remató de cabeza en el área chica a centro por derecha para anotar el 2 a 1 a favor del Chivas.

Al minuto 84 Ricardo Marín remató rasante hacia la derecha del portero para anotar el 3 a 1.

Al minuto 90+3 Roberto Alvarado anotó de penal el 4 a 1 final.

Rayados del Monterrey recibió el sábado 07 de octubre a los Bravos de Juárez en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 06 Maximiliano Meza anotó de penal el 1 por 0 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Rayados de Monterrey vs Bravos de Juárez)

Rogelio Funes Mori anotó doblete al minuto 28 anotó el 2 a 0 y al 46 el 3 a 0 a favor del Monterrey.

Al minuto 52 Avilés Hurtado anotó de penal el 3 a 1 final.

Los Tuzos de Pachuca recibieron el sábado 07 de octubre a los Tigres de la UANL en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 08 André-Pierre Gignac anotó de penal el 0 a 1 a favor de los Tigres.

Ver el resumen de éste partido (Pachuca vs Tigres)

Al minuto 20 Bryan Gonzalez Oliván anotó un golazo rematando de larga distancia la pelota pegó en el travesaño hacia la izquierda del portero y se anidó en las redes para el 1 a 1 final.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el sábado 07 de octubre a los Pumas de la UNAM en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 26 Andrés Gudiño atajó penal a Cesar "El Chino" Huerta pero Gudiño se adelantó antes del cobro y el penal se repitió luego de ser revisada la jugada por el VAR. Al minuto 29 Cesar Huerta no falló en el segundo intento desde los 11 pasos y anotó el 0 a 1 a favor de los Pumas.

Ver el resumen de éste partido (Cruz Azul vs Pumas)

Al minuto 45+1 en un centro en corner por izquierda remató en el área chica Ángel Sepúlveda para anotar el 1 a 1.

Al minuto 56 en un saque de manos por izquierda Ángel Sepúlveda controló de pecho la pelota un control orientado genial que lo dejó solo y sin marca dentro del área y frente al portero remató apenas desviado del poste izquierdo del portero de los Pumas.

Al minuto 59 Cesar "El Chino" Huerta remató con potencia dentro del área por izquierda la pelota se anidó en el ángulo derecho de la portería defendida por Andrés Gudiño para un golazo el 1 a 2 a favor de los Pumas.

Al minuto 71 Ulises Rivas remató fuera del área la pelota la desvió la defensa y se anidó en las redes hacia la derecha del portero para el 1 a 3 a favor de los Pumas.

Al minuto 79 Nathan Silva remató cruzado dentro del área por derecha para anotar el 1 a 4 final a favor del equipo universitario.