El Real Madrid venció 3 por 2 al Napoli en la Jornada 02 de la UEFA Champions League 2023-2024

El Napoli recibió el martes 03 de octubre al Real Madrid en la Jornada 02 del Grupo C de la UEFA Champions League 2023-2024.

Al minuto 18 luego de un centro en corner por izquierda la pelota la alcanzó a rematar con la espalda Natan la pelota pegó en el travesaño y en el rebote la mandó de cabeza al fondo de las redes Leo Skiri Ostigard para anotar el 1 por 0 a favor del equipo italiano.

Ver el resumen de éste partido (Napoli vs Real Madrid)

Al minuto 26 Vinicius Junior remató dentro del área por izquierda remate cruzado hacia la izquierda del portero y anotó el 1 a 1.

Al minuto 33 Jude Bellingham en gran jugada individual entró al área por el centro recortó a la defensa y con remate hacia la izquierda del portero anotó el 1 a 2 a favor del Real Madrid.

Al minuto 54 Piotr Zielinski anotó de penal el 2 a 2.

Al minuto 78 Alex Meret anotó de autogol y el Real Madrid se llevó el triunfo 2 a 3.

El Real Madrid es líder del Grupo C con 6 puntos en las primeras 02 Jornadas de la Champions League mientras que Napoli es segundo de grupo con 3 unidades.

En otros resultados de la Jornada 02 el Braga venció como visitante 3 por 2 al FC Union Berlín.

Real Sociedad venció como visitante 2 por 0 al RB Salzburg.

Inter de Milán venció como local 1 por 0 al Benfica.

PSV empató como local 2 a 2 contra el Sevilla.