Los Vaqueros de Dallas apalearon 38 por 3 a los Patriotas de Nueva Inglaterra en la Semana 04 de la NFL 2023

Los Vaqueros de Dallas recibieron el domingo 01 de octubre a los Patriotas de Nueva Inglaterra en la Semana 04 de la NFL 2023.

El partido estaba empatado 3 a 3 con goles de campo de ambos equipos en el primer cuarto sin embargo faltando 1 minuto con 30 segundos Dak Prescott conectó pase de anotación de 27 yardas para CeeDee Lamb que atrapaba dentro de las diagonales para el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 10 a 3.

Ver el resumen de éste partido (Vaqueros de Dallas vs Patriotas de Nueva Inglaterra)

Con poco más de 11 minutos en el segundo cuarto Dante Fowler Jr. capturó a Mac Jones y provocó el balón suelto que recuperaba Leighton Vander Esch en la zona roja y lo llevaba hasta las diagonales para anotar el touchdown y los Vaqueros apaleaban con la conversión de 2 puntos 18 a 3 a los Patriots.

Brandon Aubrey concretó gol de campo de 23 yardas y los Vaqueros incrementaban su ventaja 21 a 3 en los minutos finales del segundo cuarto.

Con poco menos de 1 minuto por jugarse en el segundo cuarto Mac Jones era interceptado en el mediocampo por Daron Bland que escapaba a toda velocidad hasta entrar en las diagonales y anotaba el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 28 a 3.

En el tercer cuarto Daron Bland volvió a interceptar a Mac Jones pero los Vaqueros no pudieron concretar el touchdown en la zona roja por lo cual se tuvieron que conformar con anotar un gol de campo e incrementaban su ventaja 31 a 3.

En el ultimo cuarto los Vaqueros anotaban otro touchdown con poco más de 8 minutos Hunter Jon Luepke acarreó el balón en la zona final y entró en las diagonales y con el punto extra los Vaqueros sellaron su triunfo por 38 a 3 marcador final.

El 08 de octubre se jugará el juego de juegos los 49ers de San Francisco recibirán en el Sunday Night Football de la Semana 05 a los Vaqueros de Dallas a las 6:20 de la tarde Hora del Centro de México por ESPN