Los Vikingos de Minnesota vencieron 22 por 17 a los 49ers de San Francisco en el Monday Night Football de la Semana 07 de la NFL 2023

Los Vikingos de Minnesota recibieron el lunes 23 de octubre a los 49ers de San Francisco en el Monday Night Football de la Semana 07 de la NFL 2023.

Los 49ers estuvieron cerca de anotar estaban en zona roja con 11 minutos por jugarse en el primer cuarto pero un balón suelto lo recuperaban los Vikingos. Kirk Cousins condujo una gran serie ofensiva que concluyó con el touchdown pase de anotación para Jordan Addison cuando faltaba poco menos de 5 minutos para terminar el primer cuarto. Los Vikingos ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Vikingos de Minnesota vs 49ers de San Francisco)

Los Vikingos no pudieron anotar de manera increible en la yarda 1 y se tuvieron que conformar con un gol de campo cuando faltaban 7 minutos con 35 segundos para finalizar el segundo cuarto. Los Vikingos ganaban 10 a 0.

Con un minuto para terminar el segundo cuarto los 49ers anotaban el touchdown Christian McCaffrey acarreaba el balón en segunda y gol y entraba en las diagonales. Los 49ers recortaban la distancia en el marcador 10 a 7.

Con menos de 10 segundos para terminar el segundo cuarto Kirk Cousins conectó pase de anotación desde su yarda 30 para Jordan Addison que atrapaba evitaba la intercepción y escapaba a toda velocidad hasta anotar el touchdown y con el punto extra los Vikingos ganaban 16 a 7 al descanso del mediotiempo.

Los Vkingos jugaron gran defensa en el tercer cuarto y con 7 minutos para terminar el tercer período anotaban gol de campo para incrementar su ventaja 19 a 7.

Los 49ers anotaron touchdown con poco menos de 6 minutos para terminar el tercer cuarto McCaffrey anotaba su segundo touchdown del partido y los 49ers perdían 19 a 14.

Con 20 segundos para terminar el tercer cuarto los Vikingos anotaban gol de campo e incrementaban su ventaja 22 a 14 sobre los 49ers.

San Francisco anotó un gol de campo en el ultimo cuarto y recortaban la distancia en el marcador 22 a 17.

Brock Purdy era interceptado en los minutos finales del partido y los Vikingos lo aprovecharon consumieron el reloj sin embargo los Vikingos fallaron un gol de campo de poco más de 50 yardas y le dejaron poco más de 1 minuto a los 49ers.

Brock Purdy fue interceptado con poco menos de 30 segundos y el partido terminó con el triunfo de los Vikingos de Minnesota por marcador final de 22 a 17 sobre los 49ers de San Francisco.