Los Vaqueros de Dallas vencieron 43 por 20 a los RAMS de los Angeles en la Semana 08 de la NFL 2023

Los Vaqueros de Dallas recibieron el domingo 29 de octubre a los RAMS de los Angeles en la Semana 08 de la NFL 2023.

Los Vaqueros de Dallas anotaron 17 puntos en el primer cuarto Dak Prescott conectó pase de anotación de 26 yardas para Jake Ferguson y con el punto extra los Vaqueros ganaban 7 a 0. Los RAMS acortaron la distancia en el marcador con gol de campo 7 a 3 pero los Vaqueros cerraron el primer cuarto anotando un gol de campo de 58 yardas faltando 43 segundos en el primer cuarto. Con 42 segundos para finalizar el primer cuarto Daron Bland interceptó un pase de Matthew Stafford en la yarda 30 y lo devolvió hasta las diagonales para anotar el touchdown y los Vaqueros ganaban 17 a 3 al terminar el primer cuarto.

Ver el resumen de éste partido (Vaqueros de Dallas vs RAMS de los Angeles)

Los Vaqueros arrancaron el segundo cuarto bloqueando la patada de despeje de los RAMS provocando el safety y ganaban 19 a 3 luego KaVontae Turpin regresaba un despeje de patada hasta la yarda 20 en campo rival. Dak Prescott conectaba pase de 20 yardas para CeeDee Lamb que atrapó dentro de las diagonales para el touchdown y con el punto extra los Vaqueros incrementaban su ventaja 26 a 3. Micah Parsons presionó a Matthew Stafford que terminó por lanzar mal y los Vaqueros recuperaban el balón suelto. Prescott aprovechó la serie ofensiva y con poco más de 2 minutos para finalizar el segundo cuarto conectó pase de anotación para CeeDee Lamb que atrapaba dentro de la zona de anotación para otro touchdown y con el punto extra los Vaqueros apaleaban 33 a 3 a los RAMS. Royce Freeman acarreó el balón una yarda y anotaba el touchdown con menos de 4 segundos para terminar el segundo cuarto y los RAMS perdían 33 a 9 al descanso del mediotiempo.

En el tercer cuarto Matthew Stafford conectó pase de anotación de 30 yardas para Ben Skowronek y con la conversión de 2 puntos los RAMS recortaban la distancia en el marcador 33 a 17.

Los Vaqueros anotaban gol de campo con 1 minuto y 32 segundos para terminar el tercer periodo y aumentaban su ventaja 36 a 17.

En el ultimo cuarto los Vaqueros sellaron su triunfo con pase de anotación de Dak Prescott para Brandin Cooks un pase de 30 yardas que Cooks atrapó dentro de la zona de anotación y con el punto extra los Vaqueros ganaban 43 a 17.

Los RAMS anotaron gol de campo y el marcador terminó 43 a 20 los Vaqueros se llevaron el triunfo y mejoraron su record con 5 triunfos y solo 2 derrotas.