Los Poderosos Cafés de Cleveland vencieron y le quitaron el invicto 19 por 17 a los 49ers de San Francisco en la Semana 06 de la NFL 2023

Los Poderosos Cafés de Cleveland recibieron el domingo 15 de octubre a los 49ers de San Francisco en la Semana 06 de la NFL 2023.

Con poco más de 12 minutos en el primer cuarto Brock Purdy pasó en corto para Christian McCaffrey que acarreó el balón 15 yardas hasta entrar a las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los 49ers ganaban 0 a 7.

Ver el resumen de éste partido (Cafés de Cleveland vs 49ers de San Francisco)

Con poco menos de 8 minutos para finalizar el segundo cuarto los 49ers concretaron gol de campo de 25 yardas y ganaban 0 a 10.

Con poco menos de 6 minutos en el segundo cuarto Kareem Hunt acarreó el balón poco menos de 20 yardas hasta entrar a las diagonales y con el punto extra los Cafés recortaban la distancia 7 a 10.

Con poco más de 11 minutos en el tercer cuarto los Cafés anotaron gol de campo de 42 yardas y con gran defensa no permitieron un solo punto de los 49ers en el tercer período. Los Cafés anotaron otro gol de campo uno de 46 yardas con poco más de 3 minutos para finalizar el tercer cuarto y ganaban 13 a 10.

Con poco más de 11 minutos para terminar el partido los Cafés eran interceptados y los 49ers lo aprovechaban en primera y gol Jordan Mason acarreó el balón 10 yardas y anotó el touchdown y con el punto extra los 49ers lo daban vuelta ganaban 13 a 17.

Los Cafés anotaron 2 goles de campo uno de 50 yardas con poco más de 3 minutos para finalizar el partido y recortaban la distancia en el marcador 16 a 17.

Con 1 minuto y 43 segundos para finalizar el partido los Cafés de Cleveland anotaron otro gol de campo uno de 29 yardas para ganar el partido por marcador final de 19 a 17.