Los Halcones Marinos de Seattle vencieron 24 por 3 a los Gigantes de Nueva York en el Monday Night Football de la Semana 04 de la NFL 2023

Los Gigantes de Nueva York recibieron el lunes 02 de octubre a los Halcones Marinos de Seattle en el Monday Nigth Football de la Semana 04 de la NFL 2023.

En los ultimos 50 segundos para finalizar el primer cuarto Daniel Jones perdió el balón ante la presión de la defensiva de los Halcones Marinos que recuperaron el balón y en segunda y gol en la ultima jugada del primer cuarto anotaron touchdown con pase de anotación de Geno Smith para DK Metcalf los Halcones Marinos ganaban 0 a 7 con el punto extra.

Ver el resumen de éste partido (Gigantes de Nueva York vs Halcones Marinos de Seattle)

Con poco más de 3 minutos para terminar el segundo cuarto Graham Gano concretó gol de campo de 55 yardas y los Gigantes recortaban la distancia en el marcador 3 a 7.

Con poco menos de 2 minutos en el segundo cuarto Kenneth Walker III acarró el balón en primera y gol y entraba en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Halcones Marinos ganaban 3 a 14.

Los Halcones Marinos sellaron su triunfo anotando touchdown en el tercer cuarto con poco más de 1 minuto en el reloj y en segunda y gol Daniel Jones fue interceptado por Devon Witherspoon quien escapó a toda velocidad más de 90 yardas hasta entrar a las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Halcones Marinos ganaban 3 a 21.

Los Halcones Marinos anotaron un gol de campo en el ultimo cuarto y se llevaron el triunfo por marcador final de 3 a 24.