El Real Madrid venció 2 por 1 al Sporting Clube de Braga en la Jornada 03 de la UEFA Champions League 2023-2024

El Sporting Clube de Braga recibió el martes 24 de octubre al Real Madrid en la Jornada 03 del Grupo C de la UEFA Champions League 2023-2024.

Al minuto 16 Vinicius Junior escapó a velocidad por la banda izquierda entró al área y envió centro de gol que remató en el área chica Rodrygo para anotar el 0 por 1 a favor del Real Madrid.

Ver el resumen de éste partido (Sporting Clube de Braga vs Real Madrid)

Al minuto 61 Vinicius Junior envió centro en diagonal de la muerte dentro del área por izquierda para Jude Bellingham quien remató fuera del área con la parte interna de su botín derecho hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 0 a 2 final.

El Real Madrid marcha perfecto hasta el momento sumando 9 puntos en sus primeros 3 partidos en el Grupo C.

Sporting Clube de Braga es tercero del Grupo C con solo 3 unidades.

En otros resultados de la Jornada 03 el Manchester United venció como local 1 por 0 al Kobenhavn (Ver el resumen de este partido).

La Real Sociedad venció como visitante 1 por 0 al Benfica (Ver el resumen de este partido).

Lens empató como local 1 a 1 contra el PSV de Hirving "El Chucky" Lozano (Ver el resumen de este partido).

Arsenal venció como visitante 2 por 1 al Sevilla (Ver el resumen de este partido).

El Napoli venció como visitante 1 por 0 al FC Unión Berlín (Ver el resumen de este partido).

El Bayern Munich venció como visitante 3 por 1 al Galatasaray (Ver el resumen de este partido).

Inter de Milán venció como local 2 por 1 al RB Salzburg (Ver el resumen de este partido).