El Chivas venció 2 por 0 al Poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023

El Poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 20 de octubre al Chivas en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 24 Roberto Alvarado anotó de penal el 0 a 1 a favor del Chivas.

Ver el resumen de éste partido (Puebla vs Chivas)

Al minuto 72 en un centro por izquierda recentro de cabeza dentro del área por derecha para Ronaldo Cisneros quien controló de pecho y remató de chilena hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 0 a 2 final.

Los Rojinegros del Atlas recibieron el viernes 20 de octubre a los Cañoneros de Mazatlán FC en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 11 Ake Arnaud Loba abrió el marcador al recibir pase filtrado y dentro del área definió hacia la izquierda del portero para anotar el 0 a 1 a favor de Mazatlán FC.

Ver el resumen de éste partido (Atlas vs Mazatlán)

Al minuto 21 en un centro por la banda izquierda remató de primera intención en el área Juan Zapata Zumaque para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 31 Ake Arnaud Loba remató en el área chica luego de un centro en corner por izquierda para anotar el 1 a 2 a favor de Mazatlán.

Aldo Rocha se fue expulsado al minuto 90+1 quedando los Rojinegros del Atlas con 10 jugadores.

Al minuto 90+7 José Madueña anotó un golazo en contragolpe recibió un pase largo se quitó a su marca y definió con potente remate hacia la derecha del portero para el 1 a 3 final a favor de Mazatlán.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el viernes 20 de octubre a los Tuzos de Pachuca en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 68 Oussama Idrissi anotó el único gol del partido que le dió el triunfo a los Tuzos de Pachuca por marcador final de 0 a 1.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Ciudad Juárez vs Tuzos de Pachuca)

Aitor García se fue expulsado quedando los Bravos de Ciudad Juárez con 10 jugadores.