Con polémico arbitraje el Poderoso Ame venció 2 por 1 a los Cañoneros de Mazatlán en el arranque de la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023

Los Cañoneros de Mazatlán FC recibieron el viernes 06 de octubre al Poderoso Ame en el arranque de la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023.

Al minuto 38 Luis Amarillas remató dentro del área por derecha por encima del portero para anotar el 0 a 1 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs América)

Al minuto 53 Alejandro Zendejas envió centro en diagonal de la muerte dentro del área por derecha para Diego Alfonso Valdés que remató hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 75 en un centro por la banda derecha remató de cabeza en el área chica Igor Lichnovsky quien al saltar se apoyó en la espalda del defensor de Mazatlán pero el árbitro del partido no marcó la falta y el América se llevó el triunfo por 1 a 2.

El Poderoso Ame se mantiene como líder general con 27 puntos en 12 Jornadas mientras que Mazatlán FC se ubican en el décimo sexto lugar general con solo 10 unidades.