Los 49ers de San Francisco apalearon 42 por 10 a los Vaqueros de Dallas en el Sunday Night Football de la Semana 05 de la NFL 2023

Los 49ers de San Francisco recibieron el domingo 08 de octubre a los Vaqueros de Dallas en el Sunday Night Football de la Semana 05 de la NFL 2023.

La defensiva de los 49ers borró a la ofensiva de los Vaqueros que no pudieron conseguir un solo primero y diez en todo el primer cuarto. Brock Purdy mariscal de campo estelar de los 49ers conectó pase de anotación de 25 yardas para George Kittle y San Francisco ganaba 7 a 0 con 11 minutos por jugarse en el prier cuarto.

Ver el resumen de éste partido (49ers de San Francisco vs Vaqueros de Dallas)

En el inicio del segundo cuarto los Vaqueros de Dallas evitaron un touchdown inminente de Christian McCaffrey en una gran jugada de Jourdan Lewis quien le arrebató el balón a McCaffrey muy cerca de la zona de anotación. Los Vaqueros no aprovecharon y fueron detenidos rapidamente Dak Prescott fue capturado en su yarda 3 y los Vaqueros despejaron el balón. Brock Purdy sorprendió a la defensiva de los Vaqueros con pase desde el medio del campo hacia George Kittle que sin marca escapó hasta anotar el touchdown y San Francisco ganaba 14 a 0.

Con poco menos de 8 minutos en el segundo cuarto Dak Precott envió un pase profundo de 35 yardas que encontró en las diagonales a KaVontae Turpin quien atrapó dentro de la zona de anotación y con el punto extra los Vaqueros recortaban la distancia 14 a 7.

Con poco menos de 3 minutos en el segundo cuarto los 49ers anotaban otro touchdown en segunda y gol acarreó el balón Christian McCaffrey y entraba en las diagonales y con el punto extra los 49ers ganaban 21 a 7.

En el tercer cuarto los Vaqueros anotaron gol de campo de 50 yardas y recortaban la distancia en el marcador 21 a 10.

Con poco más de 7 minutos en el tercer cuarto Brock Purdy conectó pase de anotación para George Kittle y los 49ers incrementaban su ventaja 28 a 10.

La defensiva de los 49ers cerró el partido al no permitir un solo puntos de los Vaqueros en el ultimo cuarto mientras que San Francisco anotó 2 touchdowns más y se llevaron el triunfo por paliza de 42 a 10 sobre el equipo de la estrella solitaria.

Brock Purdy de los 49ers tuvo una actuación brillante demostrando que es uno de los mejores mariscales de campo de la actualidad concretó 4 pases de anotación y completó 17 de 24 de sus pases mientras que Dak Prescott mariscal de campo de los Vaquerors de Dallas estuvo fatal con un solo pase para touchdown pero fue interceptado en 3 ocasiones y solo concretó 14 de 24 de sus pases en todo el partido.