Rayados de Monterrey vencieron 1 por 0 a los Pumas de la UNAM en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023

Los Pumas de la UNAM recibieron el domingo 22 de octubre a los Rayados de Monterrey en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Los Pumas dominaron en cuanto a la posesión de la pelota y en cuanto a generar mayores remates con dirección de portería 6 remates contra solo 1 remate de los Rayados de Monterrey.

Ver el resumen de éste partido (Pumas vs Monterrey)

Al minuto 90+2 Arturo Alfonso "El Ponchito" González remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 0 por 1 final a favor de Rayados.

Club Atlético de San Luis recibió el domingo 22 de octubre a los Rayos de Necaxa en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 07 Unai Bilbao remató de cabeza a centro en corner por izquierda y abrió el marcador a favor del Atlético de San Luis 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Rayos de Necaxa)

Al minuto 35 Leo Bonatini anotó el 2 a 0 a favor del Atlético de San Luis.

Al minuto 39 Ricardo Saul Monreal Morales se fue expulsado quedando los Rayos del Necaxa con 10 jugadores.

Al minuto 47 Alexis Francisco Peña anotó autogol y el Atlético de San Luis ganaba 3 a 0.

Al minuto 89 Arath Moreno Martínez anotó autogol y el Atlético de San Luis se llevó el triunfo por marcador final de 4 a 0.