Con polémica arbitral El Poderoso Ame venció 4 por 3 al Santos Laguna en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023

El Poderoso Ame recibió el sábado 21 de octubre al Santos Laguna en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 01 Juan Brunetta cobró tiro libre directo la pelota botó en el cesped hacia la derecha del portero Luis Angel Malagón que alcanzó a tocar la pelota pero se le escurrió y se anidó en las redes para el 0 por 1 a favor del equipo lagunero.

Ver el resumen de éste partido (América vs Santos Laguna)

Al minuto 13 en un centro por la banda derecha de Kevin Álvarez encontró a Henry Martín quien dentro del área remató de cabeza hacia la izquierda de Carlos Acevedo para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 18 un pase largo desde campo americanista encontró a Julián Quiñones quien dentro del área por izquierda remató Carlos Acevedo achicó y atajó el remate pero en el rebote la pelota le cayó a Quiñones quien sin portero pero sin ángulo contra la raya de fondo por izquierda envió centro para la llegada de Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez quien en el área chica empujó a las redes para anotar el 2 por 1 a favor de las águilas.

Al minuto 20 una mala salida desde la defensa de Álvaro Fidalgo equivocó un cambio de juego que interceptó Juan Brunetta y este asistió a Harold Preciado quien dentro del área y frente al portero y la defensa remató la pelota la desvió la defensa pero terminó por anidarse en las redes para el 2 a 2.

Al minuto 26 Julián Quiñones cometió una fuerte falta en el medio del campi una plancha sobre la pierna de un jugador de Santos Laguna el árbitro Cesar Arturo Ramos Palazuelos solo amonestó a Julián Quiñones cuando debió ser expulsado al minuto 26.

Al minuto 45+6 Julián Andrés Quiñones anotó de penal el 3 a 2 a favor de las águilas.

Al minuto 52 Emerson Rodríguez remató fuera del área y la pelota entró en el ángulo derecho de la portería defendida por Luis Ángel Malagón para anotar un golazo el 3 a 3.

Al minuto 76 Alejandro Zendejas remató fuera del área hacia la derecha de Carlos Acevedo para anotar un golazo el 4 por 3 a favor del Poderoso Ame.

Club León recibió el sábado 21 de octubre al Choriceros de Toluca en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 38 Nicolás Federico "El Diente" López le pegó fuera del área por izquierda y anotó un golazo la pelota entró en el ángulo izquierdo del portero del Choriceros para el 1 por 0 final a favor de Club León.

Ver el resumen de éste partido (Club León vs Toluca)

Al minuto 83 Juan Pablo Domínguez Chonteco se fue expulsado quedando el equipo Choricero con 10 jugadores.

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron el sábado 21 de octubre a los Xolos de Tijuana en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 42 Christian Rivera se fue expulsado quedando los Xolos de Tijuana con 10 jugadores.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs Tijuana)

Al minuto 53 José Raul Zuñiga Murillo se fue expulsado quedando los Gallos Blancos con 10 jugadores.

Al minuto 83 Pablo Barrera remató fuera del área hacia la izquierda del portero y anotó el 1 por 0 final a favor de los Gallos Blancos de Querétaro.

Los Tigres de la UANL recibieron el sábado 21 de octubre a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 45+3 en un centro por izquierda encontró a Carlos Uriel Antuna quien dentro del área remató de primera intención sin dejar caer la pelota hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 0 por 1 a favor del equipo cementero.

Ver el resumen de éste partido (Tigres vs Cruz Azul)

Al minuto 61 en un error defensivo de Cruz Azul Carlos Salcedo retrasó la pelota hacia el portero pero quedó corto el servicio y lo aprovechó André-Pierre Gignac que entró al área por izquierda se quitó al portero y remató para anotar el 1 a 1.

Al minuto 90+5 Rafael Carioca remató fuera del área con potencia hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 2 a 1 final a favor de los Tigres.