La Selección Argentina empató 0 a 0 contra la Selección de Brasil en la Jornada 14 y clasificó al Mundial de Qatar 2022

La Selección Argentina de Fútbol recibió el martes 16 de noviembre en la provincia de San Juan a la Selección de Brasil en la Jornada 14 de la eliminatoria en la CONMEBOL para clasificar al mundial de Qatar 2022.

El partido fue muy parejo con pocos remates con dirección de portería por parte de ambos equipos y muchas faltas.

El partido terminpo empatado 0 a 0 con Leo Messi jugando los 90 minutos del partido. Neymar no jugó por parte de Brasil.

Ver el resumen de este partido (Argentina vs Brasil)

Neymar no hizo el viaje a la Argentina debido a que presentó molestias en el aductor izquierdo.

La Selección Argentina alcanzó los 29 puntos para ubicarse en el segundo lugar de la clasificación general y clasificó de manera oficial al Mundial de Qatar 2022. La Albiceleste aun tiene un partido pendiente por jugar contra Brasil. El Scratch do Ouro es líder general con 35 unidades.

La Selección del Ecuador frenó a la Roja la Selección de Chile al derrotarla como visitante 2 por 0.

Los Chilenos vieron frenada su rachita de 3 triunfos consecutivos y con 16 puntos se ubican en el sexto lugar de la clasificación general. La Selección del Ecuador dió un paso importante hacia su clasificación a Qatar 2022 pues con el triunfo alcanzaron los 23 puntos para ubicarse en el tercer puesto de la clasificación general.

Ver el resumen de este partido (Chile vs Ecuador)

La Selección Colombia empató como local 0 a 0 contra Paraguay.

Ver el resumen de este partido (Colombia vs Paraguay)

La Selección Colombia es cuarta con 17 puntos en el repechaje por el momento. Paraguay con 13 unidades es noveno.

La Selección de Bolivia goleó como local 3 por 0 al Uruguay.

La Selección de Bolivia se ha metido a la pelea por el repechaje con 15 puntos se ubican en el octavo lugar a solo 2 puntos del cuarto puesto en poder de Colombia. Uruguay es séptimo con 16 unidades.

Ver el resumen de este partido (Bolivia vs Uruguay)

La Selección del Perú derrotó como visitante 2 por 1 a Venezuela.

Ver el resumen de este partido (Venezuela vs Perú)

Perú se ubica en el quinto lugar de la clasificación general con 17 puntos. Venezuela es ultimo con 7 unidades.