Vaqueros de Dallas cayeron 30 por 16 contra Broncos de Denver en el regreso de Dak Prescott en la Semana 09 de la NFL 2021

Los Vaqueros de Dallas recibieron el domingo 07 de noviembre a los Broncos de Denver en la Semana 09 de la NFL 2021.

Los Vaqueros de Dallas contaron con el regreso de su mariscal de campo titular Dak Prescott que había estado lesionado.

La defensiva de los Broncos de Denver dominó a la ofensiva de los Vaqueros de Dallas que no pudieron anotar un solo punto en 3 cuartos.

Melvin Gordon corredor estelar de los Broncos fue el jugador clave del partido pues corrió 80 yardas y abrió el marcador anotando touchdown por la vía terrestre en los ultimos minutos del primer cuarto.

Ver el resumen de este partido (Vaqueros vs Broncos)

Los Broncos se fueron al descanso del mediotiempo con la ventaja de 16 por 0 con touchdown de Tim Patrick un pase profundo de 50 yardas de Teddy Bridgewater un gol de campo de 52 yardas de Brandon McManus.

En el tercer cuarto la ofensiva de los Cowboys seguía sin poder carburar y los Broncos anotaban un gol de campo para incrementar su ventaja 19 por 0 ó 0 a 19 como diría el Hugol.

En el ultimo período Teddy Bridgewater anotó touchdown en tercera y gol y con la conversión de 2 puntos los Broncos ganaban 27 por 0. Los Broncos incrementaban su ventaja a 30 por 0 con gol de campo de McManus.

Los Cowboys reaccionaron y con 4 minutos en el reloj para finalizar el partido Dak Prescott conectó pase de anotación para Malik Turner y con la conversión de 2 puntos los Vaqueros recortaban la distancia 8 a 30.

Los Vaqueros anotaron touchdown con un minuto en el reloj en segunda y gol Prescott conectaba pase de anotación para Malik Turner y con la conversión de 2 puntos los Vaqueros hicieron más decoroso el marcadorr perdiendo 16 por 30 ante los Broncos de Denver.

A pesar de la derrota los Vaqueros de Dallas se mantienen como líderes en el Este de la Conferencia Nacional con record de 6 triunfos y 2 derrotas. Los Broncos de Denver son terceros con 5 y 4 en el Oeste de la Conferencia Americana.

Patriotas de Nueva Inglaterra derrotaron como visitantes 24 por 6 a Panteras de Carolina.

Ver el resumen de este partido (Patriotas vs Panteras)

Gigantes de Nueva York derrotaron como locales 23 por 16 a los Raiders de las Vegas.

Ver el resumen de este partido (Gigantes vs Raiders)

Los Halcones de Atlanta derrotaron como visitantes 27 por 25 a los Santos de Nueva Orleans.

Ver el resumen de este partido (Halcones de Atlanta vs Saints)

Los Jaguares de Jacksonville derrotaron como locales 09 por 06 a los Bills de Buffalo.

Ver el resumen de este partido (Jaguares vs Bills)

Los Cafés de Cleveland derrotaron como visitantes 41 por 16 a los Bengalíes de Cincinnati.

Ver el resumen de este partido (Cafés vs Bengalíes)

Los Cuervos de Baltimore derrotaron como locales en tiempo extra 34 por 31 a los Vikingos de Minnesota.

Ver el resumen de este partido (Cuervos vs Vikingos)

Los Delfines de Miami derrotaron como locales 17 por 09 a los Texanos de Houston.

Ver el resumen de este partido (Delfines vs Texanos)

Los Cargadores de los Angeles derrotaron como visitantes 27 por 24 a las Águilas de Filadelfia.

Ver el resumen de este partido (Cargadores vs Águilas)

Los Jefes de Kansas City derrotaron como locales 13 por 07 a los Empacadores de Green Bay.

Ver el resumen de este partido (Jefes vs Empacadores)

Los Cardenales de Arizona derrotaron como visitantes 31 por 17 a los 49ers de San Francisco.

Ver el resumen de este partido (Cardenales vs 49ers)