Potros de Indianapolis derrotaron 45 por 30 a los Jets de Nueva York en el Jueves por la Noche de la Semana 09 de la NFL 2021

Los Potros de Indianapolis recibieron el jueves 04 de noviembre por la noche en el Lucas Oil Stadium a los Jets de Nueva York en el arranque de la Semana 09 de la NFL 2021.

Nyheim Hines corrió 40 yardas hasta entrar a las diagonales para el touchdown y los Potros ganaban 7 por 0 cuando restaba poco menos de 7 minutos en el primer cuarto.

Los Jets empataron el partido con 3 minutos y 32 segundos en el primer cuarto con pase de anotación de 30 yardas de Josh Johnson para Elijah Moore para el touchdown 7 a 7.

En el segundo cuarto la ofensiva de los Colts anotó 21 puntos. Jonathan Taylor corrió 25 yardas para anotar el touchdown los Potros ganaban 14 por 7. Jack Doyle anotó touchdown con pase corto de Carson Wentz en segunda y gol y los Potros incrementaban su ventaja 21 por 7. Con 1 minuto y 51 segundos para finalizar el segundo cuarto los Jets anotaron gol de campo de 33 yardas y recortaban la distancia 21 por 10. Los Potros anotaron un touchdown más en los ultimos segundos del segundo período y se iban al descanso con la ventaja 28 por 10.

En el tercer cuarto los Potros continuaron anotando más puntos en primera y gol Carson Wentz concretó pase de anotación para Danny Pinter y los Potros ganaban por paliza de 35 por 10. Jonathan Taylor escapó corriendo 79 yardas para entrar a las diagonales y los Potros ganaban 42 por 10. Con 3 minutos en el reloj Josh Johnson conectó pase de anotación para Elijah Moore y los Jets recortaban la distancia 42 por 16.

En el ultimo cuarto los Potros solo pudieron anotar un gol de campo mientras que los Jets anotaron 2 touchdowns. Josh Johnson conectó pase de anotación de 22 yardas para Ryan Griffin y los Jets perdían 42 por 23. Los Colts anotaron gol de campo de 39 yardas y ganaban 45 a 23. Ty Johnson anotó touchdown en los ultimos 3 minutos del partido y los Jets recortaban la distancia 45 por 30. Josh Johnson fue interceptado en primera y gol cuando buscaba su cuarto pase de anotación del partido en los ultimos 48 segundos.

Los Potros de Indianapolis se llevaron el triunfo 45 por 30 y colocaron su record en 4 triunfos por 5 derrotas. Los Jets dieron la pelea pero siguen con una mala temporada con record de 2 triunfos y 6 descalabros.