Chivas femenil goleó 4 por 2 a Pachuca femenil en la final de ida del Torneo Grita México del Clausura 2022

Las Tuzas de Pachuca recibieron el viernes 20 de mayo a las Chivas del Guadalajara en la final de ida la Liga MX Femenil del Torneo Grita México del Clausura 2022.

Al minuto 27 en un centro preciso por la banda derecha encontró a Viridiana Salazar que de cabeza remataba para abrir el marcador 1 por 0 a favor de Pachuca.

Al minuto 49 en un centro por la banda derecha de Carolina Jaramillo encontraba a Gabriela Valenzuela que de cabeza anotaba el 1 a 1.

Al minuto 53 Mónica Ocampo remataba de zurda remate cruzado dentro del área por izquierda para el 2 por 1 a favor de Pachuca.

Al minuto 72 Carolina Jaramillo anotaba gol olímpico en corner por derecha y las Chivas empataban el marcador 2 a 2.

Al minuto 80 en un centro dentro del área por izquierda de Carolina Jaramillo encontraba a Licha Cervantes que de cabeza anotaba el gol para Chivas que ganaba 2 a 3.

Al minuto 95 Licha Cervantes anotaba por la vía de la pena máxima el 2 a 4 final a favor de las Chivas.

Las Chivas recibirán a Tuzas de Pachuca el lunes 23 de mayo en el partido de vuelta de la final de la Liga MX Femenil Torneo de Clausura 2022.