Los Tuzos del Pachuca derrotaron en la vuelta de los cuartos 3 por 2 a Club Atlético de San Luis y por marcador global de 5 por 4 el equipo Hidalguense avanzó a las semifinales del Torneo "Grita por la Paz" del Clausura 2022

Los Tuzos de Pachuca recibieron el sábado 14 de mayo a Club Atlético de San Luis en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Grita México "Grita por la Paz" del Clausura 2022.

Al minuto 46 Nicolás Alejandro Ibáñez remató dentro del área para abrir el marcador 1 por 0 a favor de Pachuca. El marcador global era de 3 por 2 a favor de los Tuzos.

Al minuto 51 Ricardo Chávez remató de cabeza y anotó el 1 a 1 por lo cual el marcador global se empataba 3 a 3.

Al minuto 68 Gustavo Daniel Cabral remató de cabeza y anotó el 2 por 1 a favor de Pachuca. El marcador global era de 4 por 3 a favor de los Tuzos.

Al minuto 78 Víctor Alfonso Guzmán fallaba penal a favor de Pachuca.

Al minuto 92 Abel Mathias Hernández remató dentro del área para el 2 a 2 y el marcador global se empataba 4 por 4.

Al minuto 95 Nicolás Alejandro Ibáñez remató dentro del área para el 3 por 2 final a favor de Pachuca que avanzó a las semifinales por marcador global de 5 a 4 sobre Club Atlético de San Luis.