Los Pumas de la UNAM derrotaron 2 por 0 a los Tuzos de Pachuca y clasificaron al repechaje en la Jornada 17 del Torneo "Grita por la Paz" del Clausura 2022

Los Pumas de la UNAM recibieron el domingo 01 de mayo a los Tuzos de Pachuca en la Jornada 17 del Torneo Grita México "Grita por la Paza" del Clausura 2022.

Al minuto 64 Juan Ignacio Dinenno anotó de cabeza el 1 por 0 a favor de los Pumas.

Al minuto 68 Dinenno alcanzó el doblete rematando dentro del área para el 2 por 0 final.

Los Pumas clasificaron al repechaje en el décimo primer lugar de la tabla general sumando 22 puntos.

Los Tuzos de Pachuca a pesar de la derrota terminaron en el primer lugar general del Torneo Clausura 2022 con 38 unidades.

Club Atlético de San Luis recibió el domingo 01 de mayo al Santos de la Comarca Lagunera.

Al minuto 47 Germán Berterame remató dentro del área para el 1 por 0 a favor del Atlético de San Luis.

Al minuto 51 Eduardo Daniel "El Mudo" Aguirre remató fuera del área para anotar un golazo hacia la derecha del portero para el 1 a 1.

Al minuto 62 Brian Avelino "El Huevo" Lozano remató dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para el 1 por 2 a favor de Santos Laguna.

Al minuto 89 José Andrés Ávila remató dentro del área para anotar el 1 por 3 final a favor de Santos Laguna.

Club Atlético de San Luis a pesar de la derrota contra Santos clasificó al repechaje en el décimo lugar de la tabla general con 23 puntos.

Club Santos Laguna finalizó su participación en el Torneo de Clausura 2022 en el décimo cuarto lugar con 20 unidades.

Club León recibió el domingo 01 de mayo a los Choriceros de Toluca en el cierre de la Jornada 17 del Torneo Clausura 2022.

Al minuto 13 Ian González remató dentro del área para el 0 por 1 a favor del Choriceros.

Al minuto 18 Víctor Alejandro Dávila remató dentro del área para el 1 a 1.

Al minuto 23 Ángel Israel Mena "El Ángel del Gol" remató dentro del área para el 2 por 1 a favor del equipo esmeralda.

Al minuto 25 Leonardo Cecilio Fernández remató fuera del área para el 2 a 2.

Al minuto 32 Osvaldo Rodríguez anotó autogol para el 2 por 3 a favor del Choriceros.

Al minuto 36 Jean David Meneses remató dentro del área para el 3 a 3.

Al minuto 57 Pedro Alexis Canelo remató de cabeza luego de un centro en corner por izquierda para el 3 a 4 a favor del Choriceros.

Al minuto 92 Jaine Stiven Barreiro remató dentro del área para el 4 a 4 final.

Club León quedó eliminado con 21 puntos en el décimo tercer lugar de la tabla general.

Choriceros de Toluca también quedaron eliminados de poder clasificar al repechaje con 19 unidades en el décimo quinto puesto.

Clasificaron de manera directa a la liguilla del Torneo Clausura 2022 los primeros 4 equipos de la tabla general que fueron los siguientes:

Tuzos del Pachuca líderes generales con 38 puntos.

Los Ti-gue-res de la UANL en el segundo lugar con 33 puntos.

Rojinegros de Atlas en el tercer lugar con 27 puntos.

El poderoso Ame de Fernando Ortiz en el cuarto puesto con 26 unidades.

Los partidos de repechaje del Torneo Clausura 2022 quedaron definidos de la siguiente manera:

Puebla (5) recibirá a Mazatlán FC (12) en partido de eliminación directa.

El Chivas (6) recibirá a los Pumas de la UNAM (11) en partido de eliminación directa.

Rayados de Monterrey (7) recibirán a Club Atlético de San Luis (10) en partido de eliminación directa.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul (8) recibirá a los Rayos del Necaxa (9) en partido de eliminación directa.