El poderoso Camoteros empató 2 por 2 contra Mazatlán FC en el repechaje y en tanda de penales el equipo poblano clasificó a los cuartos de final de la liguilla del Torneo "Grita por la Paz" del Clausura 2022

El poderoso Camoteros de Puebla recibió el domingo 08 de mayo a Mazatlán FC en el repechaje del Torneo Grita México "Grita por la Paz" del Clausura 2022.

Al minuto 03 Diego Eduardo de Buen anotó de tiro libre directo el 1 por 0 a favor del poderoso Camoteros.

Al minuto 13 en un centro en corner por izquierda remató de cabeza Juan Pablo Segovia para el 2 por 0.

Al minuto 36 Brian Alejandro Rubio remató dentro del área para el 2 por 1.

Al minuto 84 Martín Barragán se fue expulsado por parte del poderoso Camoteros.

Mazatlán FC se fue con todo al ataque buscando el gol del empate para forzar la tanda de penales y lo consiguió pues al minuto 90 en un centro en corner por izquierda su portero Nicolás Vikonis quedó en segunda jugada dentro del área por derecha el portero de Mazatlán envió centro dentro del área por derecha la pelota la despejó en el área chica un defensa de Puebla pero en su despeje el balón rebotó en Néstor Vicente Vidrio y se anidó en las redes para el 2 a 2.

El partido terminó empatado en el tiempo regular 2 por 2 por lo cual el vencedor se definió en tanda de penales.

El poderoso Camoteros se impuso en la tanda de penales y clasificó a los cuartos de final de la liguilla del Torneo de Clausura 2022.