Alexa Moreno se llevó la medalla de oro en su mero mole la prueba del salto de caballo en la Copa Mundial de Gimnasia Artística en París, Francia 2023

Alexa Citlali Moreno Medina gimnasta mexicana de 29 años de edad oriunda de Mexicali, Baja California se llevó la medalla de oro en su especialidad su mero mole la prueba del salto de caballo en la Copa Mundial de Gimnasia Artística celebrada en Paris, Francia.

Alexa Moreno sumó un total de 14.075 puntos superando a la australiana Georgia Godwin y a la francesa Coline Devillard que sumaron 13.850 y 13.800 respectivamente.

Ahtziri Sandoval gimnasta mexicana finalizó en el cuarto lugar en la prueba del salto de caballo sumando un total de 13.525 puntos.

Alexa Moreno también se llevó la medalla de bronce en su rutina en piso con una puntuación final de 13.300.

Alexa Moreno continuará con su preparación pues competirá en la Copa del Mundo de Gimnasia a celebrarse en Bélgica del 30 de septiembre al 08 de octubre en la cual buscara su clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024.