Los Bravos de Juárez derrotaron 3 a 1 al Mazatlán FC y son los nuevos líderes generales en el arranque de la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el viernes 01 de septiembre a los Cañoneros de Mazatlán FC en el arranque de la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 13 Diego Valoyes remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 1 por 0 a favor de los Bravos.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Juárez vs Mazatlán FC)

Al minuto 34 Aitor García remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar otro golazo el 2 a 0.

Al minuto 45+8 Josué Colmán descontó para Mazatlán para el 2 a 1.

Al minuto 60 Avilés Hurtado remató cruzado dentro del área hacia la derecha del portero para el 3 a 1 final.

Los Bravos de Ciudad Juárez se instalaron con 14 puntos como los nuevos líderes generales en el arranque de la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023.

El Poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 01 de septiembre a los Xolos de Tijuana en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 07 Kevin Velasco remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor del Poderoso Camoteros.

Ver el resumen de éste partido (Camoteros de Puebla vs Xolos de Tijuana)

Al minuto 37 Guillermo Martínez Ayala anotó el 2 a 0 rematando dentro del área hacia la izquierda del portero.

Al minuto 53 Lucas Cavallini anotó de autogol el 3 a 0 final.