Los Pumas de la UNAM vencieron 3 por 2 a Club Atlético de San Luis en la Jornada 08 del Torneo Apertura 2023

Los Pumas de la UNAM recibieron el domingo 17 de septiembre a Club Atlético de San Luis en la Jornada 08 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 36 Julio Cesar Dominguez remató de cabeza a centro en corner por derecha y anotaba el 0 a 1 a favor del Atlético de San Luis.

Ver el resumen de éste partido (Pumas de la UNAM vs Atlético de San Luis)

Al minuto 68 Juan Ignacio Dinenno remataba dentro del área a centro por derecha y empataba el marcador 1 a 1.

Al minuto 80 en un centro dentro del área por izquierda remató de cabeza Vitinho la pelota pegó en el travesaño y se anidaba en las redes para el 1 a 2 a favor del Atlético de San Luis.

Al minuto 86 Cesar Huerta anotó un golazo rematando dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 2.

Al minuto 90+2 en un centro por derecha remató de cabeza Gabriel Matías Fernández para anotar el 3 a 2 final a favor de los Pumas.

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron el domingo 17 de septiembre a los Camoteros de Puebla en la Jornada 08 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 06 Oscar Manzanarez se fue expulsado quedando el equipo de los Gallos Blancos con 10 jugadores.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs Puebla)

Al minuto 09 Diego de Buen remató de cabeza a centro a balón parado y abrió el marcador a favor del equipo Camotero que ganaba 0 a 1.

Al minuto 90+6 Kevin Escamilla remató de cabeza a centro en corner por izquierda y anotó el 1 a 1 final.

Los Rojinegros del Atlas recibieron el domingo 17 de septiembre a los Tigres de la UANL en la Jornada 08 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 30 Juan Manuel Zapata Zumaque anotó un golazo en tiro libre directo hacia la izquierda del portero para el 1 por 0 a favor del equipo rojinegro.

Ver el resumen de éste partido (Atlas vs Tigres)

Al minuto 43 Jordy Caicedo remató fuera del área en el mano a mano contra el portero y anotó el 2 a 0 final a favor del equipo rojinegro.