Con gol de Igor Lichnovsky el Poderoso Ame venció 2 por 1 a los Gallos Blancos de Querétaro en partido pendiente de la Jornada 02 del Torneo Apertura 2023

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron el miércoles 20 de septiembre al Poderoso Ame en partido pendiente de la Jornada 02 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 10 José Raul Zuñiga Murillo escapó a velocidad se quitó la marca del ultimo defensor americanista y dentro del área remató colocado hacia la izquierda del portero la pelota pegó en la base del poste izquierdo y se anidó en las redes para el 0 a 1 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs América)

Al minuto 52 Diego Alfonso Valdés aprovechó un rebote dentro del área para rematar hacia la izquierda del portero y anotar el 1 a 1.

Al minuto 78 Igor Lichnovsky remató de cabeza a centro en corner por derecha para anotar el 1 a 1 final a favor del Poderoso Ame.

El Poderoso Ame sigue intratable al alcanzar su quinto triunfo con 2 empates y 1 sola derrota en 08 Jornadas del Torneo Apertura 2023 y es líder general con 17 puntos.